コメント

さおママ
森林公園とか
狭山の智光山動物園とかどうですか?

コロン
池袋のニコハッピキッズ
渋谷NHK スタジオパーク平日ですので運が良ければおかあさんといっしょの収録を真上から見れます!
四谷三丁目東京おもちゃ美術館周辺に消防博物館、東京と札幌限定アンパンマンショップ
都内よりの千葉県コルトンプラザ内ピュアキッズハート
ふわふわ滑り台、広いボールプール、抗菌の砂場、貸衣装あって撮影エリアもありますよ!
吉祥寺ジブリ美術館
スカイツリー
こんな感じでいかがでしょうか!?(^o^;)
-
リー
やばいやばいこんなに知ってて凄いです😂😂❤️
こんなにたくさんの情報ありがとうございます🙌🙌🙌
旦那さんに言ってみてみます!!- 5月4日
-
コロン
ニコハッピキッズとジブリと消防博物館以外は行きましたがどこもとっても楽しいですヘ(≧▽≦ヘ)♪!オススメはスタジオパークとピュアキッズハートです!!
- 5月4日
-
リー
たのしかったんですね!!めっちゃいきたい〜🤔💕
昨日旦那さん遅くて寝たので今日こそ話してみます😂😂- 5月5日

みみりん
近場なら高坂にある動物自然公園はゆったり楽しめそうですよね💡
でもせっかく平日の連休でしたら少し遠出して、横浜のアンパンマンミュージアムとか、関東圏で旅行とかも楽しいかもですよ♪
-
リー
コメントありがとうございます!
そう!私もアンパンマンミュージアムめっちゃ考えてて!!💗
関東圏内で旅行もたのしそうですよね♡- 5月5日

くっきー
うちの娘が行って喜んでいたところは高坂動物園、アンパンマンミュージアム、華蔵寺公園遊園地、としまえんです💡
華蔵寺公園遊園地は2歳の子が乗れる乗り物がたくさんありました(^^)💡
小さい遊園地ですが、近くに公園もあるので子供は飽きずにたくさん遊べます😀
東京にあるとしまえんも小さな子供が乗れる乗り物があったり、遊具もあってたくさん遊べました🙆
-
リー
すごい!!初めて聞く名前ばっかり…😍😍
としまえんですか!小さい遊園地でも隣に公園あったりするといいですね🤔参考にさせていただきます😌- 5月5日

ねこまんま
高坂のこども動物自然公園と、寄居町にある川の博物館はどうでしょうか?
川の博物館のアスレチックは4歳からでないと入れませんが、周りの噴水近くで遊べたり、大きい水車や川の生き物が見れたりします(´∀`)
-
ねこまんま
本日、こども動物自然公園に来ています。
今日は混んでますが、いつもはそんなに混んでいないのでベビーカーでもすいすい歩けて楽チンですよ(´∀`)- 5月5日
-
リー
いいですね〜😍自然なかんじでいつもはできない生き物みれたりっていうのはめっちゃいい感じですね*(^o^)/*
たのしそう!!参考にさせていただきます*(^o^)/*- 5月5日
-
ねこまんま
よい休日になるといいですね♪*。
ちなみに私も東松山在住です😆- 5月5日
-
リー
え!そうなんですか!!😍
なんかめっちゃ嬉しい😍!!
宜しくどーぞです😌😌- 5月5日
-
ねこまんま
東松山の定番ですが、よくピオニウォークとその周辺のお店をウロウロしてます(´∀`)
- 5月5日
-
リー
ピオニウォーク!よく行きますよねやっぱ😂😂
私もピオニだったりあとはヤオコーの近所なのでそこらへんうろうろしてます😍😍
こっち地元ぢゃない事もあってか全然お友達いなくて(|||O⌓O;)- 5月5日
-
ねこまんま
ヤオコーがオープンしてからまだ行けてません😂
ダイソーもあるし便利そうですよね♪*。
あとは旦那が肉が主食みたいな人なので、肉が安いロピアにも入り浸っています笑
私は地元が東上線なので、東松山周辺に友人はいますが、みんな仕事の都合が合わなかったり、結婚で引っ越してしまったりとさみしいです😭
私の方が年上で、しかも1人目の妊活中で子持ちではないですが、それでも良かったらぜひ仲良くしてくださいね♪*。- 5月5日

おだんご
東松山から行きやすいところだと、秩父はどうでしょう( ・ᴗ・ )
川下りはまだ怖いかもしれないですが、自然豊かで空気が澄んでいて気持ちが良いです。
有名ですが、阿左美冷蔵というお店で美味しいふわふわかき氷も食べられますよ٩( ᐛ )و
既出ですが、高坂こども動物自然公園は本日行ってきたばかりですが、この辺だと珍しいコアラも見られますし、ペンギンがビュンビュン空を飛ぶように水の中を泳ぐ姿がプールの横から見られます。
エリア内を自由に行き来するワラビー(小さいカンガルーのような動物)や、温泉浸かり時間日本一のカピバラさんも見られます。
カピバラさんは姿に似合わずピルピルと可愛い声で鳴くんですよ( ⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)
大きな動物だとキリンさんも見られます!
-
リー
秩父!旦那さんも私も好きで自然でいいですよね!!そこ行きたくて前は行けなかったのでちょっときになってます😌😌
うわーーーっ!すごいですね!!!
カピバラさんめっちゃかわいい😍
小さいのから大きいのまでみれるのは飽きなくてたのしそう!!行ってみよーかな😌💗- 5月5日

るん
加須市にある「むさしの村」は小さい子向けなのでいいですよ!
こないだ幼稚園の遠足で行ってきました!
動物もいてエサをあげられたり、乗り物もあり、広い芝生の広場もあります!
パンフレットの写真載せときますね!
-
るん
パンフレット裏側です!
- 5月5日
-
リー
うわーご親切にパンフレットの写真までありがとうございます😍😍
遊園地っぽくてでも動物とも触れ合えるってなかなかナイスですね!!
ありがとうございます!参考にさせていただきます♡♡- 5月5日

リー
そうなんですか!便利ですよ!
安くはないですけどね😂😂
え!ロピアってお肉安いんですか(|||O⌓O;)気にはなってて入れてなくて(笑)
さみしいですねそれは〜😫!
えーもう全然そんなこと気にしませんしこちらこそ宜しくお願いします😉💗仲良くしてください😉😉
リー
森林公園!!聞いた事ありますが行ったことありません🙌
水浴びとかできるときいたことありますが…
動物園!!いいですね!!これなんてゆー動物園ですか?😭
漢字が読めなくて…すみません😭
おだんご
さおママさんではありませんが…
智光山公園(ちこうざんこうえん)ですよ( ⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)
リー
ありがとうございます( *Ü* )۶✩⋆*. ゚