※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
雑談・つぶやき

今日は久しぶりに幼馴染とその娘ちゃんとショッピングモールで遊んで楽…

今日は久しぶりに幼馴染とその娘ちゃんとショッピングモールで遊んで楽しかった〜😆
思ってたよりも混んでなかったし、串カツバイキング行けたし、いろんなこと話してストレス発散できた〜🤣
昔からの友達が1番やな‼️この子とだけは一生友達でいたいな✨ そして歩いて遊びまくった息子はもう夢の中😪💤 夜中また覚醒するんやろな!笑

コメント

ぴよまめ

串カツバイキングゥ〜!?
もう想像しただけでヨダレが…!!🤤

わかります!!
子どもができると、それまでなんとなく付きあっていた友人とは少しずつズレが出てきたり、子育ての価値観が違ったりして疎遠になる子が多くなる中、昔からの友人とはそういうこともなく、相変わらず何でも話せますよね♡時間が足りなくて毎回別れ際に「合宿したいねー」と言っています(笑)

ムスコ君もお友達と遊べて大満足な1日でしたね✨

• R

R

コメントありがとうございます😊
    返信遅くなりごめんなさい🙏

そうなんです!串カツバイキング最高でした〜🤣🤣 旦那が串カツ食べない人なんて、密かにいつかひとりで入ってやろうと目論んでた店に入れました😋 息子の世話しながらは大変でしたが、親友が助けてくれたからめっちゃ食べれました!笑

そうですよね、社会人になってからなんて友達なんてできないから昔からの友達って本当に貴重です‼️ 多少連絡取らなくても、縁は切れないのが不思議ですよね😂😂

ぴよさんも残りのゴールデンウィーク楽しんでくださいね〜😘

• 5月5日