子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になる男の子を育てています✨完母ですが、預ける時だけミ… もうすぐ3ヶ月になる男の子を育てています✨ 完母ですが、預ける時だけミルクです🍼 夜なかなかまとまった時間眠ってくれません😅 寝てくれる時は4、5時間。あまり寝てくれない時は2時間おきです…😭 良く眠ってくれる方法はありますか?(おくるみで巻くなど…) 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 1 ミルク 完母 男の子 おくるみ 男 まめ助(7歳) コメント ネガ 良く寝てくれる方法は分かりませんが 3ヶ月くらいまではずっと2~3時間おきでしたよ~ 助産院でもそれくらいにあげてねっていわれてました! 5月4日 まめ助 3ヶ月くらいまで続いたんですね〜✨ もう少し頑張りま〜す😊 ありがとうございます🌟 5月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ助
3ヶ月くらいまで続いたんですね〜✨
もう少し頑張りま〜す😊
ありがとうございます🌟