妊娠・出産 もうすぐ産後2ヶ月になりますが、今だにお腹ぽっこりのままです…。妊娠7… もうすぐ産後2ヶ月になりますが、 今だにお腹ぽっこりのままです…。 妊娠7ヶ月ぐらいのぽっこりです。 1人目のときはもっと早くへこんだ気がします😵 2人目だから戻りが遅いとかあるんでしょうか? みなさんはいつ戻りましたか?😢 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 妊娠7ヶ月 産後 妊娠 2人目 miku(6歳, 8歳) コメント もこム 私もまだぽよぽよで、こないだ腹筋しようと思ったら起き上がれませんでした(T_T) 地味にお散歩とか行ってるんですけど、ホントにいつ戻るのかって思います(T_T) 5月4日 miku お散歩行かれてるんですね😭偉いですよー!私なんて全然してません😢 自然にはなかなか戻らないですよね💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miku
お散歩行かれてるんですね😭偉いですよー!私なんて全然してません😢
自然にはなかなか戻らないですよね💦