コメント
ゆうり
私も抜け毛より白髪が増えました。年かもしれないけれどショックです。
あゆみ
妊娠前の25歳くらいから白髪に悩んでます…私の場合は遺伝性なのですが、ほとんどの人は一度白髪になった毛穴は黒く戻らないそうですよ😭
私は染めに行く暇がないのでずっとヘアカラートリートメントしてます😳
-
りょうちゃん
私も妊娠前から、ちらほらあったんですが、産んでからますますひどくなりました。
そうなんですね😥
ヘアカラートリートメントですか💡
調べてみます!- 5月4日
-
あゆみ
1週間に1度は染めないといけないのですが、予定のある前日に染めればカンペキな状態で臨めますし、頭皮にも優しいので赤ちゃんがいても安心です!
私は半年に一度サロンで全染めして、リタッチ感覚でカラートリートメントしてます(●´ω`●)- 5月4日
-
りょうちゃん
おおぉ~😃✨
髪の毛も少なくなってきたので、頭皮に優しいのは嬉しいです🙆
私も美容室行きたいです😢
そしたらこんなへこむこともないのになぁ💧- 5月4日
あーみ
私も子どもを産んでから白髪が出てきました。白髪染めもしましたが、美容師さんに目立たない方法相談して、今は色を明るくして目立たないようにしてます。あとはメッシュ入れたりとかしてます💡
-
りょうちゃん
妊娠前からチラホラあったので、私も美容師さんに相談したりしてたんですが、産後行けなくなり😭😭
メッシュとかいいですね!
白髪だらけのママだと娘に申し訳なくて泣けてきます😢- 5月4日
アンパンマンママ
産後、白髪も抜け毛も増えました。染めに行きたいですがなかなか行けず、見つけたら抜いちゃっています。抜け毛もひどくて、髪を縛るとぴょんぴょん出てきてしまいます。
-
りょうちゃん
そーですよね💦
産後こんなに髪の毛で悩むとは思いませんでした😥
私は人と合うとき、極力帽子を脱がないようにしてます😅- 5月4日
まっすーまん
小学生の頃からずっと白髪ありましたが2人目の産後から前髪に出てきて本当に困ってます💦
染めてもすぐに染め直しになるのがいやでこの間通販番組でやってた白髪染めが出来るトリートメント買っちゃいました😂
-
りょうちゃん
ほんとに困りますよね💧
通販のやつ、私も気になってました!
調べてみます!✨- 5月5日
りょうちゃん
そうですよね😥
白髪めっちゃショックですよね💧
何か対策されてますか??
ゆうり
全然です。仕事復帰が怖いです!