サプリ・健康 Meijiの葉酸サプリを飲み始めました(^-^)葉酸サプリを飲んで妊娠された… Meijiの葉酸サプリを飲み始めました(^-^) 葉酸サプリを飲んで妊娠された方いますかー? 最終更新:2015年10月27日 お気に入り 妊娠 葉酸サプリ mi(^-^) コメント ☆ALOHA☆ 葉酸とりましたし、今も継続中です! あとは生理周期が整ってるいるか身体が冷えてないか排卵されているか生活習慣が整ってるいるかが大切だと思います☆ 10月27日 mi(^-^) お返事ありがとうございます(*^_^*) どこの葉酸がいいとかありますか? いま病院でタイミング療法中です(^-^) 10月27日 ☆ALOHA☆ ピジョンの葉酸タブレットをリピートしてます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ 鉄分も入っているのでオススメですよ☆ お菓子感覚でボリボリ噛めて美味しいです! 10月27日 mi(^-^) ピジョンの葉酸タブレットってどちらに打ってるんですかー?(*^_^*) 10月27日 ☆ALOHA☆ 私は赤ちゃん本舗で買ってますが 西松屋や種類豊富に置いてあるドラッグストアにありますよ☆ 10月27日 mi(^-^) 画像までありがとうございます(^-^) やはり妊娠には、葉酸は大切なんですか?? 10月27日 ☆ALOHA☆ すいません、たべかけです(இдஇ; ) 赤ちゃんに必要な栄養がたくさん含まれてるみたいで成長に欠かせないみたいです! 味はシトラス味もありましたよ☆ 10月27日 mi(^-^) 食べかけありがとうございます❤️ そーなんですね〜(*^_^*) 食べ初めてどれくらいで妊娠しましたかぁ?? 10月27日 ☆ALOHA☆ 年明け頃に始めて4月に妊娠発覚しましたよ☆ 10月27日 mi(^-^) 早いですね〜(^-^) あたしも妊活頑張ります❤️ 10月27日 ☆ALOHA☆ これから寒くなりますのでお身体冷やさないようにしてください☆ miさんに赤ちゃんがやってきますよ〜に☆彡 10月27日 mi(^-^) はーい❤️ ありがとうございます(*^_^*) 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi(^-^)
お返事ありがとうございます(*^_^*)
どこの葉酸がいいとかありますか?
いま病院でタイミング療法中です(^-^)
☆ALOHA☆
ピジョンの葉酸タブレットをリピートしてます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
鉄分も入っているのでオススメですよ☆
お菓子感覚でボリボリ噛めて美味しいです!
mi(^-^)
ピジョンの葉酸タブレットってどちらに打ってるんですかー?(*^_^*)
☆ALOHA☆
私は赤ちゃん本舗で買ってますが
西松屋や種類豊富に置いてあるドラッグストアにありますよ☆
mi(^-^)
画像までありがとうございます(^-^)
やはり妊娠には、葉酸は大切なんですか??
☆ALOHA☆
すいません、たべかけです(இдஇ; )
赤ちゃんに必要な栄養がたくさん含まれてるみたいで成長に欠かせないみたいです!
味はシトラス味もありましたよ☆
mi(^-^)
食べかけありがとうございます❤️
そーなんですね〜(*^_^*)
食べ初めてどれくらいで妊娠しましたかぁ??
☆ALOHA☆
年明け頃に始めて4月に妊娠発覚しましたよ☆
mi(^-^)
早いですね〜(^-^)
あたしも妊活頑張ります❤️
☆ALOHA☆
これから寒くなりますのでお身体冷やさないようにしてください☆
miさんに赤ちゃんがやってきますよ〜に☆彡
mi(^-^)
はーい❤️
ありがとうございます(*^_^*)