コメント
☆ALOHA☆
葉酸とりましたし、今も継続中です!
あとは生理周期が整ってるいるか身体が冷えてないか排卵されているか生活習慣が整ってるいるかが大切だと思います☆
☆ALOHA☆
葉酸とりましたし、今も継続中です!
あとは生理周期が整ってるいるか身体が冷えてないか排卵されているか生活習慣が整ってるいるかが大切だと思います☆
「葉酸サプリ」に関する質問
30wですが長時間歩けないし立ってられなくて 動悸がします フラフラします 眠気もすごくてずっと寝ちゃいます Twitterとか見てたらみんな後期元気で買い物行ったりしててなんで私こんななんだろうって悲しくなります 元気…
自分の子供が全員発達障害の方いますか? 1番上の子が自閉症と軽度知的障害 真ん中が学習障害 1番下の子1歳7ヶ月、発語なし、名前呼んでも 振り返らない、たまに逆手バイバイ なんで3人ともなのか悩んでいます。 上の2人…
葉酸サプリ使ってる方いますか? 私は現在8週ですが、妊娠前から飲んでいた DHCの持続型ビタミンBミックス に葉酸が200μg入っていたのでそれに加えて UHAのグミサプリ鉄&葉酸(240μg) で合わせて440μg摂取するようにしてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mi(^-^)
お返事ありがとうございます(*^_^*)
どこの葉酸がいいとかありますか?
いま病院でタイミング療法中です(^-^)
☆ALOHA☆
ピジョンの葉酸タブレットをリピートしてます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
鉄分も入っているのでオススメですよ☆
お菓子感覚でボリボリ噛めて美味しいです!
mi(^-^)
ピジョンの葉酸タブレットってどちらに打ってるんですかー?(*^_^*)
☆ALOHA☆
私は赤ちゃん本舗で買ってますが
西松屋や種類豊富に置いてあるドラッグストアにありますよ☆
mi(^-^)
画像までありがとうございます(^-^)
やはり妊娠には、葉酸は大切なんですか??
☆ALOHA☆
すいません、たべかけです(இдஇ; )
赤ちゃんに必要な栄養がたくさん含まれてるみたいで成長に欠かせないみたいです!
味はシトラス味もありましたよ☆
mi(^-^)
食べかけありがとうございます❤️
そーなんですね〜(*^_^*)
食べ初めてどれくらいで妊娠しましたかぁ??
☆ALOHA☆
年明け頃に始めて4月に妊娠発覚しましたよ☆
mi(^-^)
早いですね〜(^-^)
あたしも妊活頑張ります❤️
☆ALOHA☆
これから寒くなりますのでお身体冷やさないようにしてください☆
miさんに赤ちゃんがやってきますよ〜に☆彡
mi(^-^)
はーい❤️
ありがとうございます(*^_^*)