※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
omi
妊活

基礎体温が低い方の高温期が36.7度以下の方いますか?低温期を上げる方法が知りたいです。他の方の基礎体温と比べて気になります。

基礎体温がもともと低い為、高温期も36.7行かない方っていらしゃいますか?
基礎体温の低温期が低い場合は、上げるように何かしないといけないのでしょうか?
みなさんの基礎体温みても、私のやつはそこまで体温があがらないので気になりました!

コメント

りり

36.7は届きません(*´-`)
3月のですが、こんな感じです。
今の周期は奇跡的に2回36.74を記録しました!
冬は蜂蜜生姜飲んだり、今も温かいもの飲んだりするようにしているのですが、上がりませんね。

• omi

omi

コメントありがとうございます!
    上げる努力されてるんですね🤔💕
    参考になります!

• 5月4日
🐤

基礎体温が普段は35.9〜36.1とかで低いですが、妊娠したときは高温期37.1とか上がりました!
多分勝手にあがります((( *´꒳`* )))そんな意識しすぎてストレスためない方が良いですよ💕

• omi

omi

気にしすぎはダメですよね😊💕

• 5月4日
c-mog

低温期と高温期の差が0.3以上あれば、排卵しているということだったと思いますょ

• omi

omi

0.3以上であれば、排卵はしてそうですよね😊👌💕

• 5月4日