雑談・つぶやき 突然の陣痛のような腹痛…妊娠もしてないし子供は生後6ヶ月だしただの食… 突然の陣痛のような腹痛… 妊娠もしてないし子供は生後6ヶ月だし ただの食べ過ぎ? 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 陣痛 生後6ヶ月 妊娠 むにに コメント pepo ☁︎·̩͙ あっ、私もつい最近突然そのような腹痛に見舞われて不安になりました!!!😱💦 同じような方がいたのですね😭💦 5月4日 むにに 横になっても苦しいけど少し楽になってきました! 原因が気になります…😥 5月4日 pepo ☁︎·̩͙ 楽になってきて良かったです😭✨ 一体何なのでしょうね😱 腹痛がなくても、産後からいまだに長時間歩いたらお腹がどんどんしんどくなってきます… 私も原因がすごく気になります😥 怖くなりますよね😰 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むにに
横になっても苦しいけど少し楽になってきました!
原因が気になります…😥
pepo ☁︎·̩͙
楽になってきて良かったです😭✨
一体何なのでしょうね😱
腹痛がなくても、産後からいまだに長時間歩いたらお腹がどんどんしんどくなってきます…
私も原因がすごく気になります😥
怖くなりますよね😰