雑談・つぶやき せっかくのGW😊✨なのにどこにも連れて行ってあげれない🌀麻疹は怖いしお腹… せっかくのGW😊✨ なのにどこにも連れて行ってあげれない🌀 麻疹は怖いしお腹の張りは気になるし パパはお休みじゃないし… それでもお家でにこにこで遊んでいる息子 ごめんね😭 最終更新:2018年5月4日 お気に入り パパ 息子 お腹の張り みかん(6歳, 7歳) コメント ぴぃ あー😭良い子💖👶💖子どもって、天使みたいですね✨想像しただけで癒されました。 5月4日 みかん 今日は 一緒にお昼寝して 一緒におやつ食べて くらいしか してあげれませんでした😭 5月4日 ぴぃ それでもママといられてお子さんは幸せなんじゃないですか💖😍💖 私は安定の一人お昼寝→食べる→お昼寝を繰り返し今起きたので夕食のお買い物お散歩行くか迷ってます😪笑 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
今日は
一緒にお昼寝して
一緒におやつ食べて
くらいしか
してあげれませんでした😭
ぴぃ
それでもママといられてお子さんは幸せなんじゃないですか💖😍💖
私は安定の一人お昼寝→食べる→お昼寝を繰り返し今起きたので夕食のお買い物お散歩行くか迷ってます😪笑