コメント
退会ユーザー
産後、2ヶ月くらいで生理がきて
その2ヶ月後に妊娠しました😅
ちなみに完母でした!
母乳だと妊娠しにくいとは聞きますが
最初のうちの生理はいつ排卵してるのかわからないらしいので
生理が安定するまでは
気をつけたほうが良さそうです😌
退会ユーザー
産後、2ヶ月くらいで生理がきて
その2ヶ月後に妊娠しました😅
ちなみに完母でした!
母乳だと妊娠しにくいとは聞きますが
最初のうちの生理はいつ排卵してるのかわからないらしいので
生理が安定するまでは
気をつけたほうが良さそうです😌
「産後」に関する質問
産後3週目です。 赤ちゃんにとって私は嫌なことばかりするので嫌な人と認識されるんでしょうか。嫌なことって言うのは、子供に泣かれること全般の作業です。(うちの子で言えば、顔に薬を塗ったり目薬をさしたり、沐浴し…
義両親と会う頻度は何回でしょうか? 義両親車で10分くらいの距離に住んでいます。 まだ産まれて1ヶ月だった娘を「預けて欲しい」「一週間に一回会いたい」 と言ってきます。 まだ首座っていないしそれは無理と夫に言っ…
今さらですがマタニティパジャマを買い足そうか悩んでます😵💫 明日から32週で、38〜39週で計画無痛分娩予定です。 夏用のワンピースタイプのマタニティパジャマ1着しか持ってなくて、今は妊娠前から着てたモコモコズボン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スティッチ
回答ありがとうございます😊
完母でも妊娠された方おられるんですね!!私は妊娠望んでいるんですが、母乳だと無排卵なのかなぁ?と思っていたので希望が持てました🙂
退会ユーザー
私も2人目は欲しかったんですけど、年子となると死ぬほど大変です😭
ですが、可愛さも2倍です☺️
頑張ってください!!