※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

ディズニーランドは何歳から連れて行けますか?上の子が行きたがっていますが、下の子が6ヶ月で早いでしょうか?

ディズニーランド、何歳から連れてきましたか??
上の子が行きたいとうるさいのですが下が6ヶ月位になったらと思いましたが早いですかね?

コメント

てぃん

下が3ヶ月か4ヶ月くらいで連れていきました。
上が行きたいって言ってたので…

上の子は、1歳2ヶ月のときにデビューしました!断乳か卒乳してからの方が私自身気が楽だったので😙
下の子は、8ヶ月くらいでデビューしようかなー、と思っています🌸

こるほママ

1人目2歳2ヶ月、2人目9ヶ月でイースターの時期(5月末)に行きました!
月齢もそうですが、季節も重要だと思います👍

かもあ

下が6カ月で行きました(^^)
この間行きました!

ひろ♡ゆい

下の子は4ヶ月でデビューでしたよ♡
上の子自体も5ヶ月でデビューだったので早い方ですが、全然楽しめましたよ(๑・̑◡・̑๑)
うちはアトラクよりもグリーティングがメインなので赤ちゃんでも楽しかったです♪
下のお子さんに授乳してる間に上のお子さんはパパとアトラクション乗ったりもできますし半年くらいなら全然大丈夫だと思いますよ♪