コメント

きょんつぅ
うちは立ってないと踏ん張れないらしくウンチ出そうってなるとそんなに遊んでても壁とかテーブルとかに近づいて行って、踏ん張ってますよw

mommy
こんにちは!
バンボは要注意ですね⚠️(笑)
背中まではみ出ます(笑)(笑)
うちの子も座った体制じゃないと安心してうんちできないみたいです*\(^o^)/*
-
JOY
回答ありがとうございます♡
今日もはみ出たものを処理しました(笑)
kazumom☪︎⋆。˚さんのお子さんも座った体制でないとできないんですね♪
やはりはみ出すのでしょうか(・∀・)??
バンボに響く重低音を聞くと漏れてないかヒヤヒヤします笑♡- 10月27日

くろっぷ
うちは背中を丸めた時がしやすいみたいで、チャイルドシートなどでよくします。
また、部屋の中で一番多いのはパパのあぐらの中にポコッとはまってる時です。笑
うんちでなくて苦しそうなときは、パパのあぐらで抱っこしてると、結構な確率でしてくれます!
パパは、俺のことトイレって思ってるのかな…?と、悲しそうな、でもうれしそうな感じで言ってます!
バンボ買おうか悩んでたので、買っちゃったらパパトイレは要らなくなっちゃうのかな?
JOY
回答ありがとうございます♡
想像しただけで可愛いですね~(@♡▽♡@)
たっちが出来るようになると、そんなふうにするようになるんですかね♡??
成長が楽しみですっ✨