コメント
退会ユーザー
お産につながる人もいるみたいです*ˊᵕˋ)੭
わたしは生理痛みたいな痛みと、腰痛が出ましたが何にも起こらず、予定日超過で誘発分娩でした○
いよma
予定日10日前にグリグリされて歩いて帰ると次の日の朝に生まれましたよ♪
-
シャラ
本当ですか?( ゚д゚)本日まさに10日前です。私も歩いてみます笑
- 10月27日
-
いよma
頑張ってください。私はグリグリ軽めでしたが(笑)
- 10月27日
うなたま◡̈*
内診グリグリって卵膜剥離ですよね?(*^^*)
私は卵膜剥離されて、その日におしるし⇨破水⇨陣痛に繋がりました>_<
あれ本当痛いですよね!!
鈍痛などはありますか?
私は内診グリグリされて検診後からずっと鈍痛がありました( ゚д゚)
-
シャラ
卵膜剥離ってのをしてくれたのかわ分かりませんが、何をしたんですか?って聞いたら子宮口の奥に指を入れましたって言われました((((;゚Д゚)))))))現在わ下腹部の不快感って感じです(T ^ T)
- 10月27日
miyu1021
はじめまして!
私はグリグリされたあと出血して
そろそろか!と期待していましたが
陣痛には繋がりませんでした( ꒪⌓꒪)
予定日よりは早く産まれましたが!
シャラ
わー( ;´Д`)痛くされ損なパターンもあるんですね…
退会ユーザー
損かはわかりませんけど(⌒-⌒; )
あれは本来陣痛起こさせるためじゃなくて、柔らかさを確認&柔らかくするための刺激だったりもするのですよ○
シャラ
前回の検診の時わ違う先生でグリグリされずに子宮口の開きを教えてくれたので、てっきりお産を促す作業かと思いました( ゚д゚)気長に待ってみます(T ^ T)