コメント

(ت)♪︎
大量に食べなきゃいいみたいですよ!
週に一度とかなら🙂

ジョディ
少量くらいなら平気ですよ♪ネギトロの一貫くらいなら問題ない量です!
妊婦さんはNG食材、量が規定されてる食材ありますので、色々予め調べておくの大変ですよね💦
ノンカフェインでも、カモミールティーは飲まない方がいいとか、レバーやウナギは食べすぎてはいけないとか😭
-
しずく
コメント有難うございます(>_<。)
モヤモヤしていたので、ホッとしております。確かに、事前にしっかり調べておくほうがいいですよね(>_<)
ノンカフェインでも、そのような例があるのですねΣ(゚д゚lll)
色々参考になります。アドバイス頂き、有難うございました(>_<)!- 5月4日

サヤカ
たった1貫だし、気になさらなくていいかなと😅
-
しずく
コメント有難うございます(>_<)!
今後気を付けて、気にしないようにしますね(>_<)
何でもすぐに敏感になっており、事前に調べておくようにします💦- 5月4日

退会ユーザー
たまに寿司食べてますよー😌大量に毎日食べてるとかじゃないなら気にしすぎないでください!
-
しずく
アドバイス有難うございます(>_<)!
気にしすぎもストレスなりますよね💦今後気を付けるようにしていきます😊💦- 5月4日

ちー
私は6週くらいで中トロ食べてしまいましたが
今順調に育ってます😄
-
しずく
ほんとですか💦
同じ方がおられて安心しました(>_<)
コメント有難うございました(;_;)✨- 5月4日

𓃰
少しでも食べてはいけないものであれば、きっとお医者さんから注意や説明があるはずだと思います!◡̈
なので、大量に毎日食べるわけでなければ大丈夫だと思います!
-
しずく
ほんとですね、お医者さんからは聞いていないですが、自分でも予備知識をしっかり入れておくように気を付けますね😣
アドバイス頂き、有難うございました(>_<)❗️- 5月4日

ショート
お寿司気にせずけっこう食べてました💧
そこまで気にしなくていいかと思います!
-
しずく
ほんとですか(>_<)💦
お寿司の中でも、マグロはという文にとても敏感になってしまいました💧
これから気を付けるようにして、気にしないようにしますね😖
コメント有難うございました❗️- 5月4日
-
ショート
日にちが経っているものでなければ
大丈夫だと思います!- 5月4日
-
しずく
買ってきて、二、三時間程で食べています(>_<)なので大丈夫だと信じますね😊💦有難うございます‼️
- 5月4日
しずく
大量がダメなのですね🙅!
今後、気を付けるようにします(>_<)!
アドバイス有難うございました(;_;)