サプリ・健康 産後1ヶ月経ってなくてアロママッサージに行った方いますか? 産後1ヶ月経ってなくてアロママッサージに行った方いますか? 最終更新:2018年5月4日 お気に入り マッサージ 産後 アロマ sss (^_^) コメント ♡ 産後、入院中に病院でアロママッサージしてもらいましたよ。 5月4日 sss (^_^) 良かったですか?浮腫みとか気分的にリラックスできますか? 5月4日 ♡ とても良かったですよ!産後すぐで浮腫は酷かったので、なくなりはしなかったですが凄く気持ちよくて体も気分もスッキリしました✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss (^_^)
良かったですか?浮腫みとか気分的にリラックスできますか?
♡
とても良かったですよ!産後すぐで浮腫は酷かったので、なくなりはしなかったですが凄く気持ちよくて体も気分もスッキリしました✨