コメント
テスト
小学校で使うのと同じタイプの上靴を買いました。
大人サイズもあるから、動きやすいし、スニーカーをわざわざ買うより安上がりですよ😁
テスト
小学校で使うのと同じタイプの上靴を買いました。
大人サイズもあるから、動きやすいし、スニーカーをわざわざ買うより安上がりですよ😁
「園児」に関する質問
新興住宅地の道路族トラブル 小1の女の子(長男の友達)と弟4歳の年少さんがどちらも自転車に乗って親なしで道路で外遊びしています。 今日はその2人がうちの前に来て、うちの車に女の子の自転車で突っ込まれました。 …
【幼稚園の親子教室について】 近くの幼稚園いくつかで、週に一回0歳、1歳、2歳の未就園児の親子教室があります🐥 費用も無料、予約なし、40分~1時間です🌼 内容としては手遊びや読み聞かせ、情報交換などらしいです! 生…
産後の家での過ごし方で 夫への感謝🙏 帝王切開で出産し、まだまだお腹が痛むので 起き上がったり歩いたりしてても 「いててて…」って声がでるほど🫠 家事も出来ることはしよう!って 動くと 出血多量(笑)で 夫に怒られるを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっちゃんママ
ありがとうございます!