コメント

Yがすき
浮気はされてないのですがその立場になったら別れず生活すると思います!お金と生活の為に!
友達はそれが耐えきれず離婚しましたがやはり今苦しんでいます(>人<;)

Yがすき
私なら別れないです(>人<;)お金のために

3girls mammy🎀
妊娠中に浮気発覚。
生まれたらさすがに間違いだったと気づいてくれるだろう!
と、思ったけど産後3ヶ月までずーっと浮気してたので、我慢出来ず全て問い詰めました。
離婚になってもいいようにラインの写真を全部とったり証拠も確保して!
旦那も認めましたが、子供が小さいうちは離婚するのは賢くないと思いました。
冷静に考えたら何でこんな奴のために自ら離婚して更に大変な思いをしなきゃいけないんだ?
と、思ったからです。国から援助のお金もあるとはいえ働いて一人で子供を見てというのはやはり大変です。
賢く利用した方がいいと思います!
私は離婚するなら子供達が小学生になったぐらいかな?と、考えてます。
それまで旦那のお給料を離婚貯金します。
なので、今はふつーーーに生活してまいます。
-
ぴーこ
やっぱり最初はショックでした?😭
- 5月5日
-
3girls mammy🎀
それはそれはショックで手も震えたしこの人が?!と、信じられなかったです。
人生で浮気されたのも初なので今だに傷は癒えてませんが、二児の母になり色々と強くなりました(笑)
これが結婚とかしてなくて彼氏とかだったら絶対立ち直れてません。
うちも2人とも女の子なのでいざとなったらママの味方になってくれるし旦那はいーや。ってなりました(笑)- 5月6日
-
ぴーこ
ずっと同じ人ですか?
しばらく見て見ぬふりでした?- 5月7日
ぴーこ
別れないですか?