雑談・つぶやき 旦那の親戚との集まり&食事が無事に終わりました。いつもとメンバーが… 旦那の親戚との集まり&食事が無事に終わりました。いつもとメンバーが違って仕切る人がいなかったり、調整段階で少しもめたり…嫁の立場で本当にひやひやしたけど、なんとか終わって良かった!旦那は帰宅して早々に寝てしまいましたが、私は色々と気を遣い過ぎたのか、、なかなか眠れません😅💦 妊活中なので、親戚の子どもたちを見て複雑な気持ちになるかな~と心配していたけれど、普通に接することができて良かった☺️ 次は夏に親戚一同での遠出が待ってます😭 がんばろう💪 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 旦那 食事 親 妊活 親戚 こじ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント