※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tka☆
雑談・つぶやき

身長が高くてがっしりした体格の人に魅力を感じる方はいますか。私の旦那は183センチで85キロです。

身長高くて。ガッシリ体格の人って素敵ですよね。とっても魅力を感じます!
旦那さんは183センチ体重85キロなのですが
ガチムチ系大好きです(笑)同じような方いますか?

コメント

アヒル

分かりますー🤤←
旦那は182の80で、まだまだ怠け熊です笑笑
でも程よい筋肉(グッと力入れたら出てくる感じ)と怠けた肉質も好きです…😂

• tka☆

tka☆

すみません、返信の所に書いてしまいました…(笑)

• 5月4日
  • tka☆

tka☆

返信じゃなくてコメントでした失礼しました(ToT)

• 5月4日
  • アヒル

アヒル

いえいえ!!😂😂笑

ほんとに!!!
    あの肉質がたまりません笑お腹周りと背中肉サイコーです🤣 そしてそんな体型の人を街中でも探して勝手に目の保養してます…笑

• 5月4日
  • tka☆

tka☆

すみません、またコメント蘭に書いてしまいました(ToT)
    ママリ難しいですね😫😫

• 5月4日
  • アヒル

アヒル

わらいました🤣🤣笑笑
    たしかに難しいです!笑笑

あー!それですそれです!!
    逆にゆるっとT着て体型隠してると、お腹周りを両手で抱えて測定してやろうかと思いたくなります笑ついでにそのまま腰肉モニモニしたい…笑
    お気持ち分かりすぎてつらいです🤣

• 5月4日
  • tka☆

tka☆

私も共感しすぎてニヤニヤがとまらない自分にドン引きしている所です(笑)
    草食系男子が増えている世の中ですが、私は断固としてガッシリムッチリ派です!!😂😂
    ムニムニしたり、叩いてみたり、顔を埋めてスリスリするの大好きです。とんだ変態野郎になってしまいますが、許してくれる旦那氏に感謝です(笑)
    マッチョはだめなんですよね
    贅肉もいるんですよね!(笑)
    こんな真夜中におかしな話にお付き合い頂き、明日もお仕事頑張れそうです😆
    ありがとうございました😊
    おやすみなさあい(*^^*)

• 5月4日
  • アヒル

アヒル

ほんと、草食系男子は無理です😭気持ち悪い…笑笑
    ガッチリだけどムニムニな余計なお肉が良いんですよね…!私も旦那に感謝です😂
    いえいえ!明日もお仕事頑張って下さい!!

• 5月4日
ぽ む り ん ☆

男らしい、むしろ漢!って感じの人が好きだけど旦那は170センチ、お菓子食べすぎて太って60キロちょいなので理想と現実は違います_(-ω-`_)⌒)_

tka☆

そうなんです!熊っぽいんです(笑)
筋肉もありつつ、なんとも言えない触り心地のお腹や背中のお肉…抱きしめるともうなんとも言えないですよね…(*≧∀≦*)

tka☆

ピチッとしたTシャツを着ると、胸板の厚さや背中の広さが際立ってもう最&高です!!(笑)
背中とお腹は掴むと指の間から少しムチっとしたお肉がこんにちはする所もうわわわ(*≧∀≦*)柔い…!!ってなりますよね😍
私もめっちゃ街中で、あ!いい体してるなぁ…エロ…可愛い…というなんとも下品で失礼ですが、抱き心地良さそう…という目で見てしまいます(笑)
同じ好みの人がいてくれて、嬉しいです😆