雑談・つぶやき 今日から五ヶ月です⭐️安定期にも無事に入りました❤️いやー不安だらけで… 今日から五ヶ月です⭐️安定期にも無事に入りました❤️ いやー不安だらけです!けど、ママリの皆さんのおかげでたくさん元気もらってます❤️ママリ依存しすぎてやばいぐらいですっ!!!投稿しすぎ?っておもわれてんのかなぁ?とか不安になるぐらいです😭笑笑 これからもよろしくお願いします🤲 安定期1日目朝幸せに迎えられますよーに⭐️ 赤ちゃん元気かなぁ?👶 五ヶ月の注意事項とかあったら先輩ママ教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 安定期 赤ちゃん あみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント