※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
お出かけ

錦糸町駅近辺で授乳やオムツ替えできる場所をご存知の方いらっしゃいま…

錦糸町駅近辺で授乳やオムツ替えできる場所をご存知の方いらっしゃいますか?

同じく錦糸町近辺で子連れで食事できるお店でオススメがあれば教えていただきたいです( ´ ▽ ` )

コメント

s.t

アルカキットって
いうビルの中に
赤ちゃん本舗あって
そこで、オムツ替えも
授乳も出来ますよ~😊!!

• ゆり

ゆり

赤ちゃん本舗があるなら安心ですね( ´ ▽ ` )調べたら駅すぐなんですね‼︎教えてくださりありがとうございます😊

• 5月3日
むかい

アルカキットやオリナスなど授乳室やオムツ変えられる場所などあります✨
子連れでここよかったなぁって思ったレストラン?は、アルカキット最上階のBAQETっていうお店でした☺
広めの作りでベビーカーも入りやすいですし、キッズスペースもあるので子供を遊ばせることができますよ…!

• ゆり

ゆり

授乳室色々とありそうですね💡キッズスペースもあるのはありがたいです( ´ ▽ ` )おススメレストランもありがとうございます✨

• 5月3日
sia

アルカキットに赤ちゃん本舗があるのでそこでオムツ替えや授乳ができます(*’ヮ’*)
同じくアルカキットにある バケット っていうパン食べ放題のレストランはキッズスペースがあってお客さんが子連ればかりなので少々騒いでも平気です👍🏻
あとはマルイにも授乳室があります(*´ω`*)

• ゆり

ゆり

今食欲が増しているので食べ放題嬉しいです✨笑
    キッズスペースありの飲食店はありがたいですね( ´ ▽ ` )授乳室も教えてくださりありがとうございます😊

• 5月3日
ヒメル

駅ビルテルミナ内とロッテホテル3階にあるみたいです。
アプリ「baby map」で授乳できる場所が分かるので便利ですよ!

• ゆり

ゆり

駅近辺は思ってた以上に授乳室たくさんあるんですね‼︎そんなアプリがあるなんて知りませんでした‼︎さっそくみてみます( ´ ▽ ` )

• 5月3日