子育て・グッズ 赤ちゃん用に防災用品揃えてますか?(´・_・`)水や使い捨て用の哺乳瓶など… 赤ちゃん用に防災用品揃えてますか?(´・_・`) 水や使い捨て用の哺乳瓶など。 何か用意されているものがあったら教えてください。 最終更新:2015年10月27日 お気に入り 2 哺乳瓶 赤ちゃん 防災 anuenue (9歳) コメント ぶーちゃん🐷 しなきゃなーと思いつつ、 あんまり準備してません💧 哺乳瓶はスポンジと洗剤を 防災用に準備してます。 水も多めに買ってあります。 オムツは圧縮してるくらいですかね💧 10月27日 anuenue 回答ありがとうございます♡ ですよね(*_*) うちもまだ水を多めに用意したくらいで…。 オムツって圧縮できるんですね! 知りませんでした☆ 10月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anuenue
回答ありがとうございます♡
ですよね(*_*)
うちもまだ水を多めに用意したくらいで…。
オムツって圧縮できるんですね!
知りませんでした☆