コメント
えりぽん
新札幌付近に住んでました!
新札幌には屋内で遊べるところあります。有料ですが😖💦
また、フードコートもキッズのための低めのテーブル、椅子があります。
あとは白石にも屋内で遊べるところあります。ここは無料だったはずです。
えりぽん
新札幌付近に住んでました!
新札幌には屋内で遊べるところあります。有料ですが😖💦
また、フードコートもキッズのための低めのテーブル、椅子があります。
あとは白石にも屋内で遊べるところあります。ここは無料だったはずです。
「子供連れ」に関する質問
最近、月イチくらいで旦那が子供連れて実家行ってます。 今週も土曜日、旦那が子供連れて実家行きます。 お出かけするから早めに出るみたいです。 でも正直、ニュースで子供の事故とか行方不明とか聞く度、人に任すのが…
少し前に子供連れてカフェに行こうと 約束していた子がいるのですが、 向こうの子の子供が喘息?RSウイルス?に なってしまって延期になりました。 その子下の子を妊娠中で10月末に産まれる予定です。 なのでもちろん、お…
旦那は帰ってくるの遅いし、日曜、祝しか休みないし、保育園は休みの日は自宅保育推奨だったし、わたしはいつ歯医者に行けばよかったんだろう。いまは4ヶ月の子供いるし、もう歯がボロボロ、抜けちゃいそう。 日曜やって…
お出かけ人気の質問ランキング
わたあめ大好き♡
コメントありがとうございます!♡新さっぽろにあるんですね!調べて見ます😊新さっぽろで調べたら出てきますかね😊
わたあめ大好き♡
ファンタジーキッズリゾートってゆうところですかね?めっちゃ楽しそうですね♡♡ありがとうございます♡絶対行ってきます!
えりぽん
新さっぽろで出てくると思います!
街からだと少し遠いのですが、遠い分街より空いています😊最近リニューアルしたのでおすすめです!