※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっふぃ。
子育て・グッズ

夏に使いやすい授乳ケープをおすすめします。使いやすいものを探している方に、この店で買ったものがオススメです。

授乳ケープを買いたいのですが
夏で使いやすいもので
オススメのものあれば
教えてくださいm(__)m

この店で買ったのオススメ✨
使いやすい‼️など🎶

コメント

ぞうさんのあくび

私はアダカバーズの授乳capeを買いました。デザイン豊富で気に入ったのと、エプロンのように使いやすくなってるのが気に入ったので。
まだ使用してませんが、これからお出かけなどで使うのが楽しみです😃

• みっふぃ。

みっふぃ。

アダカバーズってブランドですかね?✨
    調べてみます😃
    使いやすくてデザインも良いのは使うのも楽しみになりますね😍✨
    ありがとうございます☘️

• 5月4日
  • ぞうさんのあくび

ぞうさんのあくび

授乳capeでも、360℃覆うポンチョタイプもあるんですけど、外で授乳しなきゃならなくなる時になかなか360℃も隠す必要性ってのは無さそうなのと、見た目がおばさんぽくてお洒落じゃないのが嫌で、私はエプロンタイプにしました。
    エプロンタイプやと折り畳み時にかさばらないので小さなマザーバッグにも楽々収まります♪
    あとこのブランドのやつは、襟口にワイヤーのたるみが施してあるので、外から見えなくしながらも赤ちゃんの顔を覗きつつ授乳できるのがいいです🎵

• 5月4日
  • みっふぃ。

みっふぃ。

なるほど👀✨
    かさばるのはちょっと使い辛いですよね😅
    特にこれからの季節は暑いと思うので日よけ出来つつ通気性も大切ですよね☀️

赤ちゃんの顔は見たいな~と思ってました‼️✨

参考にさせて頂きます😃

• 5月4日
まりも

エイデンアンドアネイのおくるみオススメです!

大判なので端を結べばケープになりますし、薄手なので夏も使いやすく、お昼寝した時のブランケット代わりにもなります♬

特に外出先では冷房もガンガン効いていると思いますので💦

• まりも

まりも

私は抱っこ紐やベビーカーでも日除け代わりに使ってました♬

• 5月3日
  • みっふぃ。

みっふぃ。

エイデンアンドアネイのおくるみですか‼️
    いろんな用途があると良いですね(^^)
    なるほど💡抱っこひもやベビーカーも日よけ欲しいですもんね😃

• 5月4日

形なんですけど、前だけのエプロンみたいなやつよりも360度回っても大丈夫なポンチョみたいなやつのほう使いやすいですよ。

• みっふぃ。

みっふぃ。

ポンチョの形ですか☺️
    なるほど👀✨
    参考に探してみます!

• 5月4日