コメント
おにおん
行きたい気持ちわかります!
早く好きなことしたいですよね…💦
おにおん
行きたい気持ちわかります!
早く好きなことしたいですよね…💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母が育児に口出してくるの、しんどいです😓 もともとヒステリック、自分の思い通りに周りを 動かしたい派の人です(笑) 今私が怪我で手術が必要なんで入院してるのですが、 その日程に関しても「手伝いに行ける日がない…
もうすぐ子どもが帰ってくるー😭 最近毎日のようにお友達と公園遊び約束して帰ってきて その付き添いしててちょっとしんどい😂😂 お子さんが何歳くらいから 1人で公園行くようになりましたか??
3人目女の子、本当に可愛いでしょ 3人目女の子で良かったね〜! 3人目女の子って旦那さんデレデレなんじゃない? ↑ ほんとよく言われます。 3人兄弟だったら何て言われてたの? 男の子だったら残念だったの? 男の子だっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とっきー
コメントありがとうございます😊
鉄板触るのが怖くて、焼肉やお好み焼きを食べに行けないので、つい愚痴っちゃいました😅
カラオケも、旦那が小学生の娘と義妹と行きたいなーって話してて、行ってきていいよ。と言ったんですが、息子が行けるようになるまで待つよ。って言ってくれて…💦あー!だけど行きたい!ってなっちゃいました(笑)
おにおん
やけどが怖いですよね💦
喋ってたり、テレビで見ると行きたくなります💧
とっきー
ほんとに怖いです😣言って分かるようになるまで、まだまだかかるし、仕方ないことなんですけど、いつまで我慢したらいいんだろ?って思っちゃいます😓
この前、テレビで焼肉ばっかり食べてる演歌歌手の人がいて、美味しそうで食べたくなりました💦
おにおん
旦那に預けて行きたいけど、それは申し訳ないしな…誘惑と格闘中です💦
とっきー
そうですよね😓
両親に預けて旦那と2人で行くって意見を見たこともありますが、それも出来ず💦
ひたすら誘惑と格闘しなきゃですね〜😅