雑談・つぶやき お好み焼き、焼肉食べに行きたいよー!😭回らないお寿司屋さんにも行きた… お好み焼き、焼肉食べに行きたいよー!!😭 回らないお寿司屋さんにも行きたいよー!!😭 カラオケに行って、歌ってストレス発散したい!!😭 最終更新:2018年5月3日 お気に入り ストレス発散 肉 寿司 カラオケ とっきー(7歳) コメント おにおん 行きたい気持ちわかります! 早く好きなことしたいですよね…💦 5月3日 とっきー コメントありがとうございます😊 鉄板触るのが怖くて、焼肉やお好み焼きを食べに行けないので、つい愚痴っちゃいました😅 カラオケも、旦那が小学生の娘と義妹と行きたいなーって話してて、行ってきていいよ。と言ったんですが、息子が行けるようになるまで待つよ。って言ってくれて…💦あー!だけど行きたい!ってなっちゃいました(笑) 5月3日 おにおん やけどが怖いですよね💦 喋ってたり、テレビで見ると行きたくなります💧 5月3日 とっきー ほんとに怖いです😣言って分かるようになるまで、まだまだかかるし、仕方ないことなんですけど、いつまで我慢したらいいんだろ?って思っちゃいます😓 この前、テレビで焼肉ばっかり食べてる演歌歌手の人がいて、美味しそうで食べたくなりました💦 5月3日 おにおん 旦那に預けて行きたいけど、それは申し訳ないしな…誘惑と格闘中です💦 5月3日 とっきー そうですよね😓 両親に預けて旦那と2人で行くって意見を見たこともありますが、それも出来ず💦 ひたすら誘惑と格闘しなきゃですね〜😅 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっきー
コメントありがとうございます😊
鉄板触るのが怖くて、焼肉やお好み焼きを食べに行けないので、つい愚痴っちゃいました😅
カラオケも、旦那が小学生の娘と義妹と行きたいなーって話してて、行ってきていいよ。と言ったんですが、息子が行けるようになるまで待つよ。って言ってくれて…💦あー!だけど行きたい!ってなっちゃいました(笑)
おにおん
やけどが怖いですよね💦
喋ってたり、テレビで見ると行きたくなります💧
とっきー
ほんとに怖いです😣言って分かるようになるまで、まだまだかかるし、仕方ないことなんですけど、いつまで我慢したらいいんだろ?って思っちゃいます😓
この前、テレビで焼肉ばっかり食べてる演歌歌手の人がいて、美味しそうで食べたくなりました💦
おにおん
旦那に預けて行きたいけど、それは申し訳ないしな…誘惑と格闘中です💦
とっきー
そうですよね😓
両親に預けて旦那と2人で行くって意見を見たこともありますが、それも出来ず💦
ひたすら誘惑と格闘しなきゃですね〜😅