※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるひ
家族・旦那

もうすぐ旦那の誕生日です🎂🎁ケーキはもちろん何かプレゼントをあげたく…

もうすぐ旦那の誕生日です🎂🎁
ケーキはもちろん何かプレゼントをあげたくて、旦那が欲しがっていたゴルフクラブをと悩んでいたのですが…旦那からもう誕生日はいいよって言われてしまいました😢

旦那さまの誕生日プレゼントっていつまで渡していますか?子供出来たらケーキだけとかになりますか??

私の誕生日が出産予定日より後なので、2人でお祝いする最後の機会になるかなーて思ってます😂
姉夫婦はお互いプレゼントあげたりはもうしてないって聞いたので…

コメント

SK

うちは結婚してメインの家計は一つにしているので、物を買うよりも
手の込んだ手紙を贈りあっています。
写真をコンビニで印刷して、カットして貼り付けて、面白おかしく、ちょっと感動も添えたりして笑

お金かからないけど、感謝をしっかり伝えられますよ🌟

• はるひ

はるひ

ありがとうございます!
    手紙とか結婚式以来なので緊張します…!😂
    センス全くないですが、でも良いアイデアだなって思いました!😍💕

• 5月3日
みつな

私も旦那と4年交際して
去年入籍しましたが
去年の誕生日に「何もいらない」言われました(笑)

でも甘党な旦那なので
毎回プレゼント+ホールケーキをあげていたので
高めのホールケーキあげたら
喜んでもらえました😌✨

何もあげないってわけにも行かないのでどっかいい所に食べいくとかでもいいと思いますよ♪♪

• はるひ

はるひ

ありがとうございます!
    旦那さんってそうなんですかね…😂
    うちの旦那もケーキ好きなので色々見てみます!☺️

• 5月3日
ぷに

子供が生まれる前の最後の誕生日だから❤️ってプレゼント用意してもいいのでは?😄旦那さんのお給料からなら、私なら高いものは買わないですが😃

• はるひ

はるひ

ありがとうございます!
    私もまだ働いていてお互いの収入からお小遣い制なので、奮発しよう!って張り切っていた矢先でした😂
    旦那との買物で欲しいもの調査は続けていきたいです👀

• 5月3日
ゆきんこ

なんか何にも無いのも寂しいですよね😅

お手紙とか書いたりした事あります?
私は記念日とかに書いたりしてるんですが、形に残るしその時の気持ちを書くのでどうでしょうか?😊

• はるひ

はるひ

素敵です😍💕
    手紙とかほんと結婚式以来なので恥ずかしさがありますね😂
    でも凄いいいなって思いました!ありがとうございます!

• 5月3日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

恥ずかしいですけど、お金も掛からないし、可愛い便箋と封筒程度なので😍
    ご参考にしてください🙌

• 5月3日

私は現在進行形で誕生日プレゼント渡してます😊
普段どうしても子供最優先になるし、主人の誕生日はクリスマスイブで昔から誕生日にコンプレックスがあるみたいなんで、わざとオーバーに誕生日を祝います❤️
ちなみに、30代とだけ(笑

• はるひ

はるひ

やっぱり産まれたらそうなりますよね…!
    私的にも2人でお祝いする最後の機会なので喜んでもらいたいんです😂💕

• 5月3日
トン

うちでは結婚してからも、お互いに欲しいものを聞いて、プレゼントとケーキを送りあっています。大体は下着とか靴下とかパジャマとか前のが古びてどうせ新調しなくちゃいけないものとかです😂

• はるひ

はるひ

よく一緒に買物行くので普段のやつは買ってあげちゃってるんです…😂
    なので誕生日くらい特別なのを!って乗り気で行ったら跳ね返されました…笑

• 5月3日

うちももうすぐ主人の誕生日で、同じようにプレゼントはもういいよーと言われて悩んでました💦
赤ちゃんが元気に産まれてくれれば何よりのプレゼント!と言って楽しみにしてるので、赤ちゃんとペアで着られる服とか帽子などを考えてます😊
来年以降の誕生日は外食くらいになるかなー?って思ってます😅

• はるひ

はるひ

やっぱり悩みますよね!何もしないのは寂しいし…😢
    ちょっと豪華なご飯もいいかなーって思います!ペアのお洋服絶対かわいいですね!😍💕参考になります!

• 5月3日
はすかっぷ

うちは結婚してからもお互いプレゼント渡しあってますねー!
私は別にいらないよって言ってるのですが買ってくれるのでお言葉に甘えていただいてます(^_^)
私の方が誕生日が先なので旦那の誕生日にも必然的にプレゼント渡してます。笑

• はるひ

はるひ

そっちパターンなのですね!笑
    気持ち的にはあげたいなーって思うので、今回も調査していきます😎💕

• 5月3日
ママ

誕生日は一生渡したいです💕
うちの旦那もいらないよーと言ってくれますが、毎年買ってます😊
いらないと言うのにめっちゃ喜んでくれます。笑
誕生日に何もプレゼントがないのってあたしは悲しいです😭

• はるひ

はるひ

やっぱりそうですよね!!
    自分はいいよーなんて言いながら、私の誕生日はしっかりプレゼント買ってきそうな気もするんです…😂

• 5月4日