コメント
あや🐰
私は検診の時に体の下に巻いたタオルを入れて向きを変えてって言われました🙄
7kid'sまま
ゥチの子も右側ばっかり
向いて寝てましたけど
左右向けるようになってからは
右側凹んでたのも気にならなく
なりました!
-
まると
回答ありがとうございます!本当ですか⁈そのうち気にならなくなるものなんですね、少し気が楽になりました☺️
- 5月3日
-
7kid'sまま
ゥチも最初心配で何回も
親に聞いたりしてました😂
でも気づいたら治ってて
良かったって感じです(*´∀`)- 5月3日
うに
うちも、片側ばかりで、だっこのときも片側ばかり向いてて、心配しました。
でもそのうちよく動くようになって寝返りもするし、その頃には片側ばかりってことはなくなりました!
-
まると
回答ありがとうございます!成長と共に気にならなくなる事を祈ります☺️
- 5月3日
usakoma914
息子が同じ方向ばかり向くので、私が反対側に寝るようにしたら私の方を向いて寝てくれるようになり、向きグセはだいぶ減りましたよ〜☺️
娘が出産時に子宮口に頭挟まってて、たんこぶみたいにブヨブヨしてたのですが、1か月検診で直ると言われ…結局直らずそのままの形で固まりました😭向きグセもあって後頭部いびつです。でも、顔に歪みとかはないです😊
-
まると
回答ありがとうございます!
私も反対の方に寝てます、前よりはだいぶこっちを向くようになりましたが、寝返りするようになって向かなくなりました(涙)
後頭部は女の子なので髪で気にならなくなると思うんですが、平らな方の顔が若干出てるので気になってしまって💧顔に歪みが出ない事を願います。- 5月4日
まると
回答ありがとうございます😊私もいろいろやってみたんですが治らず💦顔が歪んでしまったらどうしようとか考えてしまい…地道に頑張っていくしかないですよね