※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

オムツのデザインが変わったので古いデザインかどうか気になります。新しいボーダー柄は古いものでしょうか?

オムツのデザインについて。パンパース肌へのいちばんをずっとネットで注文していました。今日、新しく開けた中に入ってたデザインが今までと違っていました。オムツ全体的にボーダー柄が入っていました。前のはあまり模様が無くて良かったんですが。ボーダー柄は古いものでしょうか?

コメント

3kids❁mama

外パッケージは薄いグリーンですか?
白色から薄いグリーンに変わっていれば新しい方だと思います❁

• 3kids❁mama

3kids❁mama

画像です。

• 5月3日
  • まい

まい

はい!ずっと薄いグリーンを購入していました!定期的にデザインが変わるんですかね。

• 5月3日
3kids❁mama

どーなんですかね^^;
中身はテープとパンツによったら違うのかな?
私もずっとこちらを使っていてパンツタイプですがシンプルな白に薄い動物の柄が入っているものでボーダーは見たことないです!

気になって調べたら、テープだと上のテープ止めるとこが薄いボーダーぽい画像はありましたが全体的のは見つからなかったです😭

• まい

まい

今使っているのはテープのSです。
    シンプルな白に薄い動物柄ですよね。
    オシッコの線が見やすくて良かったんですが。ボーダー柄のは、まだ履かせたばかりで確認してないんですが、なんかわかりづらそうです。

• 5月3日
  • 3kids❁mama

3kids❁mama

初めて見ました👀
    全部このボーダー柄なんですか?
    たしかに線と同じ緑を使われるとわかりにくいような気も💦
    でも、動物があるのでやはり新しいデザインで間違い無いぽいですよね(*ö)

• 5月3日
  • まい

まい

もう一個注文したの開けたら、前と同じ物でした。パンパースに電話して聞いたらいいんでしょうけど、めっちゃ気になって質問させていただきました。

• 5月3日
まい

ちなみに画像です。
私もネットで探しましたが見当たりません。