※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
妊娠・出産

蚊を追いかけるのは妊娠中は避けた方がいいですか?スプレーで効果があるか知りたいです。

これから蚊がよく出て来る季節ですが妊娠前は部屋に入ってきてしまった蚊をパチンとやつけるまで追いかけていましたが、、😂
今は妊婦になって追いかけ回すなんてしていいのかきになります😂
自分で殺さずワンプッシュで死んでしまうスプレーをCMで去年見たのですがあれは効くんですかね?
もぉ自ら立ち向かうのは足元を見ないので危ないですよね😂

コメント

hyooo

私は昨年それでだいぶ助かりました!!本当に1日1回するだけで家にいたはずの蚊が床に落ちてました😳

p_mama꒡̈⃝

効きますよー😳!
私も一昨年から使ってますが,部屋で蚊に刺される事なくなりました😊
でも瞬殺とかではないので,寝室とかには早めにプシュをする事をオススメします👏

こばみゆ

効果ありですよ!出かける前にシューって部屋中やってからアパートの時は出かけました。帰ってくると一匹ぐらい死んでます😅

いずまま

1回シュっとしたら24時間大丈夫の、スプレー効きますよ‼️

妊娠されてるのなら、動き回るのは危ないですね💦💦

みそしる

ワンプッシュで死ぬってすごい人間の体にも悪そうですね。。妊婦じゃなくても使いたくないです😢