※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきねのね
雑談・つぶやき

出産を期に八王子市に引っ越して来ましたが近くに友達どころか知り合い…

初めまして♬
出産を期に八王子市に引っ越して来ましたが近くに友達どころか知り合いすら居ません( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)
八王子の事や子供の事日々の愚痴やら雑談など、ゆるい感じで良いので情報交換含め、お話出来るママ友が欲しいです!!
2ヶ月半の娘が居るアラフォーの初心者母ちゃんです😊
宜しくお願いします♬

コメント

*ことみ*

こんにちは(∗ˊ꒵ˋ∗)
私は去年の7月に結婚を機に八王子に引っ越してきました!
今は里帰り出産のため三重にいますが14日に八王子に帰ります‼︎
八王子のことは私もまだ全然わかってませんが、良かったら仲良くしてください♡୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ

• ゆきねのね

ゆきねのね

わー!!
    コメントありがとうございます!
    嬉しいです(o´罒`o)

八王子、広いみたいで、土地勘が全くないのでアレですが、ぜひぜひ仲良くしてください♡
    ちなみに八王子駅に、この間初めて行ったのですが駅ビルのセレオって所は赤ちゃんスペースが凄く充実&綺麗でした!!
    赤ちゃん本舗も入ってました!
    既に知っている情報でしたらゴメンなさいm(_ _)m

改めて宜しくお願いします*

• 10月27日
  • *ことみ*

*ことみ*

私は多摩よりに住んでますよ〜♡
    私もまだまだ全然土地勘ありません‼︎( ・᷄ὢ・᷅ )
    八王子駅のセレオ行ったことないです‼︎(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
    今度帰ったら行ってみますね〜♡

• 10月27日
ゆきねのね

多摩寄りなんですね!
私は日野に違い感じです!
って言っても、やっぱり土地勘がなく八王子、多摩、日野の位置関係すら把握出来てないですが(*ꆤ.̫ꆤ*)笑
でもでも同じ八王子ってだけで凄く嬉しいし何だか心強いです!!

14日に里帰りから戻られるんですね!
三重から東京まで小さい赤ちゃん連れての移動大変ですね( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)
気をつけて帰ってきて下さいね♡

mina0623

はじめまして!
わたしは八王子生まれ、八王子育ちです♡♡
セレオ、こども連れには便利ですよねー!!
赤ちゃん本舗の1つ下の階にある子どもの遊び場とかはこれから成長していくとぜったい楽しいとおもいますよー!!

ねや☆

こんにちは👋😃私は現在、妊娠9ヶ月です。私も結婚後、地元を離れ、八王子に引っ越してきました。ママ友などもおりません💦💦良かったらよろしくお願いします✨

はじめまして!

わたしはいま1ヶ月の子がいる
22歳のママです(´ . .̫ . `)

八王子の栄えてない方なので近くに
ママ友もおらずすごく心細いです。
よかったら仲良くしてください💓