産婦人科・小児科 ベルランド病院での出産費用について知りたいです。 一人目は個人病院で出産し、二人目をどこで出産するか悩んでいます。ベルランド病院は綺麗になったし、いいと言う声も聞くのですが 出産費用はどのくらいかかるかご存知の方 教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2015年10月27日 お気に入り 病院 二人目 出産費用 さぁややん(10歳) コメント よぽ 分娩費用は52万と聞きました。 新しくなる前より7万上がったみたいです。 10月27日 さぁややん ありがとうございます‼︎ やっぱり新しくなって上がったんですね…>_< どこにしようか悩んでいて…>_< 10月27日 よぽ 通院してるのですが、里帰りのため分娩はしないのであまり詳しくないですが、新しいだけあってすごく綺麗みたいです。 あとはベルランドは母乳押しがすごいですね。 近くで有名なところと言えば赤井マタニティですかね。 10月27日 さぁややん 違う件でベルランドに行った事があるのですが 確かに綺麗にでした‼︎ 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁややん
ありがとうございます‼︎
やっぱり新しくなって上がったんですね…>_<
どこにしようか悩んでいて…>_<
よぽ
通院してるのですが、里帰りのため分娩はしないのであまり詳しくないですが、新しいだけあってすごく綺麗みたいです。
あとはベルランドは母乳押しがすごいですね。
近くで有名なところと言えば赤井マタニティですかね。
さぁややん
違う件でベルランドに行った事があるのですが
確かに綺麗にでした‼︎