コメント
みいかんママ
うちの子も壁やベットの柵にゴンゴンやります。
この前は保育園でお散歩中、アスファルトにやってたみたいで先生がビックリしてました。
あい
うちの長男も同じくらいの時に壁にゴンゴンしてました😂
家の(砂が埋まっているような)ザラザラの固い壁でよくしていたので怪我しないかめちゃくちゃ心配でしたが、気づいたらしなくなっていました💕
-
ままさん
ザラザラの壁は痛いですよね😭
血が出てもおかしくないですよね😱ちょうどやる時期なんですかね?同じ方いてよかったですが、怪我しないか心配です😭- 5月3日
ままり
ウチの子も後頭部を壁にゴンゴンやってます😂
痛くないのかとか怪我とか頭だから色々心配で1歳児健診を小児科で受けた時に先生に聞いたらやる時期みたいです!
あと本人は遊びとして面白がってやってるから心配ないと言われました😄
-
ままさん
小児科の先生に聞いたんですね❗️😭そういうことやる時期なんですね😱先生に聞いた方からのお返事、すごいホッとしました😭ありがとうございます😭💕
- 5月3日
ままさん
壁にも一回コツンとして、そのあとまたコツンコツンとやりますよね😂
アスファルトはビックリしますね😭😱痛そうです😭本人は痛いだろうになんでやるんですかね😭