退会ユーザー
お風呂入ってたら私はそのまま寝室に連れて行っちゃいます!!
お風呂まだだったらちょっと仮眠で
リビングにそのままの明るさで寝かせます!💕💕
今日は疲れて早く寝ただけかもしれないし!♥

れもん
お風呂も入ってこのぐらいの時間だったら寝室連れてっちゃいます(^^)21時までには寝かしつけするようにしてますがその前でも寝たら寝させちゃってます!
退会ユーザー
お風呂入ってたら私はそのまま寝室に連れて行っちゃいます!!
お風呂まだだったらちょっと仮眠で
リビングにそのままの明るさで寝かせます!💕💕
今日は疲れて早く寝ただけかもしれないし!♥
れもん
お風呂も入ってこのぐらいの時間だったら寝室連れてっちゃいます(^^)21時までには寝かしつけするようにしてますがその前でも寝たら寝させちゃってます!
「生活リズム」に関する質問
ネントレされた(されている)方またはネントレまではいかなくても毎日の起床時間は決めている方に質問です。 例えば7時起床と決めていたとして、子が4時や5時に起きてしまって授乳等してから寝かしつけてもすぐに寝てく…
虫歯治療について質問です 元々虫歯が多く、学生の時に完治していたのですが産後生活リズムの乱れから歯磨きが出来ませんでした。そのせいか最近虫歯ができたのと、元々差し歯にしてたところがぐらついてます😰本日歯医者…
リビングと寝室が隣の場合、ベビーモニターかセンサーって必要でしょうか? もうすぐ生後2ヶ月です。 寝室とリビングが扉一枚隔てて隣の部屋です。 最近まで私が寝室に行くまで赤ちゃんもリビングで過ごしていて一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント