退会ユーザー
お風呂入ってたら私はそのまま寝室に連れて行っちゃいます!!
お風呂まだだったらちょっと仮眠で
リビングにそのままの明るさで寝かせます!💕💕
今日は疲れて早く寝ただけかもしれないし!♥
れもん
お風呂も入ってこのぐらいの時間だったら寝室連れてっちゃいます(^^)21時までには寝かしつけするようにしてますがその前でも寝たら寝させちゃってます!
退会ユーザー
お風呂入ってたら私はそのまま寝室に連れて行っちゃいます!!
お風呂まだだったらちょっと仮眠で
リビングにそのままの明るさで寝かせます!💕💕
今日は疲れて早く寝ただけかもしれないし!♥
れもん
お風呂も入ってこのぐらいの時間だったら寝室連れてっちゃいます(^^)21時までには寝かしつけするようにしてますがその前でも寝たら寝させちゃってます!
「生活リズム」に関する質問
夜泣きで何度も起きているせいか、生活リズムがめちゃくちゃです。午前中はよく眠れるみたいで、ずっと寝てます。ちゃんと起こすべきですか?起こしても眠いのでぐずります。
離乳食の時間変動についてです。 時間がバラバラになってもその後の生活リズムの構築に大きな影響はないでしょうか。 5ヶ月半頃から初めて現在2回食。 1回目は9時〜9時半頃 2回目は15時半〜16時頃で食べています。 ただ…
4月から保育園ですが、朝8時半頃起床して夜は0時半頃にミルクを飲んで寝るというダメダメな生活リズムになってしまっています……。朝寝も3時間以上しちゃってます😓 いつから生活リズム直した方がいいのでしょうか。また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント