生後20日の息子の育児で不安です。授乳時に首をしっかり支えているけど息子が苦しそうに見えて心配。おしっこが黄色いと心配。アドバイスをお願いします。
生後20日の息子、、
かわいすぎて扱うのがこわいです😢こんな小さな命ちゃんと守れるのか、守れてるのか、、
親になるって、こんなに大変なことなんですね、、
いつも授乳の際、片方のませて、もう片方のませるとき、ちゃんと首は持っていますが、なんか息子苦しそうで😢自分がちゃんとだっことか扱えているのか不安でしょうがないです。さっきももう片方のませて、まずげっぷだとおもい、もちあげようとしたら、う〜と苦しそうな声がでました、、首しめちゃってるのかなって、、
息子がちゃんと無事育つって約束されていれば、こんなビクビクしないで楽しく育児ができるのに、、
あと、おしっこが黄色だとあまりよくないと母子手帳にかいてあったのですが、これは黄色だとおもいますか、、?
いろいろ不安すぎて、、
アドバイスお願いします😢🙇♀️
- まま(6歳)
コメント
LINE漫画に夢中
これぐらい大丈夫だと思いますよ(^ν^)
母乳やミルクあげてみてくださいね(^_^)
はじめてのママリン
そんなに黄色でもないと思います😃
おむつの写真載せるときはフィルターかけておいたほうがいいですよ。嫌いな方もいますからね。
-
まま
返信ありがとうございます😢🙇♀️
そんなに黄色でもないなら良かったです、、💦
そっか、、そうですよね、、これからは気をつけます😣🙇♀️
アドバイスありがとうございました🙇♀️- 5月3日
3kidsmama
怖いですよね😅首支えてるだけならしめてないから大丈夫ですよ😄顔が赤くなってたりしたらしんどい態勢なのかもですが、すぐ整えたら大丈夫!それだけ赤ちゃんのこと考えてあげていいママですね😊
おしっこは大丈夫ですよ😆黄色すぎるのはオレンジに近い感じで脱水とかオシッコが溜まってるのに排出できない時になるので頻回にオシッコ出てたら大丈夫ですよ😄
-
まま
返信ありがとうございます!
怖いです😭
顔赤くなるんです、、てか常に持ち上げたりするたび赤くなるきがします😢😢
本当にこわくて、、
頻回におしっこはでています!
大丈夫との言葉で少し安心できました、、😢🙇♀️
アドバイスありがとうございます😣🙇♀️- 5月3日
LINE漫画に夢中
一応脱水気味かもしれませんから。
脱水気味だと濃ゆくなりますよ
まま
返信ありがとうございます😢🙇♀️
母乳は頻繁にあげられてると思うのですが、、
脱水気味だと濃くなるんですね💦
アドバイスありがとうございます、、😢