子育て・グッズ 保冷剤をチャイルドシートに使いたい。首の後ろが良いかどうか知りたい。 暑さ対策の保冷剤について質問です😊 今日西松屋で、ポーチみたいな入れ物に入った保冷剤を買いました!凍らせても柔らかいやつです✨ チャイルドシートに使いたいのですが、どこらへんに当てるものなのでしょう? 首とか頭、背中がよく暑くなってるのですが、首の後ろあたりが良いでしょうか? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 1 チャイルドシート 西松屋 るんるん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 🐻💙 ベビーカーなどの ひんやりヒートを使っていました! 中に柔らかい保冷剤を入れるタイプです それは首のところと 腰のあたりに当たってました!🤗 5月3日 るんるん ありがとうございます😊✨ 首裏と腰あたりに使ってみます😊これから暑い日が続くので暑さ対策頑張っていきたいです✨ 5月3日 🐻💙 私はあとチャイルドシートに 乗せる時に コールドスプレーみたいなやつも 使ってました!😣💦🙌 5月3日 るんるん そんなものもあるんですね😊✨ 本格的に夏になる前にまた見に行ってみます💓 5月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
ありがとうございます😊✨
首裏と腰あたりに使ってみます😊これから暑い日が続くので暑さ対策頑張っていきたいです✨
🐻💙
私はあとチャイルドシートに
乗せる時に
コールドスプレーみたいなやつも
使ってました!😣💦🙌
るんるん
そんなものもあるんですね😊✨
本格的に夏になる前にまた見に行ってみます💓