コメント
うーたん
美容師です💇♀️
プロダクトワックスがオススメです!
オーガニックなので、安心ですよ!スタイリングの後に手洗いせず、ハンドクリームみたいに馴染ませてあげてもいいです😊
私は何個目だろうかというくらい使い続けています。ネットでも買えますよ❗️
ござる
資生堂のプレイリストってブランドからアホ毛専用のワックスが出てますよ!付属のくしで撫でるだけでOKみたいです😆
うーたん
美容師です💇♀️
プロダクトワックスがオススメです!
オーガニックなので、安心ですよ!スタイリングの後に手洗いせず、ハンドクリームみたいに馴染ませてあげてもいいです😊
私は何個目だろうかというくらい使い続けています。ネットでも買えますよ❗️
ござる
資生堂のプレイリストってブランドからアホ毛専用のワックスが出てますよ!付属のくしで撫でるだけでOKみたいです😆
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゴン
コメントありがとうございます😊
プロダクトワックスって初めて聞きました😳ハンドクリームにもなるなんていいですね‼️
ドラッグストアとかでも買えますか??
うーたん
ドラッグストアでは見たことないですね💦雑貨屋さんに置いてあるのを見かけたことはありますよ❗️
中身は硬めなのですが、手の平で伸ばしてると溶けてオイル状になります😊
ゴン
雑貨屋さんにはあるんですね^_^
中身の情報までありがとうございます😊買ってみます🤔