旦那が、私にお休みをプレゼントということで、8ヶ月の娘を連れて自分の…
旦那が、私にお休みをプレゼントということで、8ヶ月の娘を連れて自分の実家に泊まりに行ってます。
今まで日帰りで二人だけで行ったりしてましたが、今回はじめてのお泊まり。
私と夜離れるのもはじめてです。
夜泣きという夜泣きはしないのですが、
夜中に起きてぐずると、添い乳でしか寝たことがありません(>_<)
旦那は、大丈夫~家族みんないるし、1日くらい何とかなる!と気軽に行きましたが、
そもそもあんた、夜泣いてても起きないよな…という感じで不安になってきました。
皆さん、ママなしの初めてのお泊まりは何ヵ月ぐらいで、どんな感じでしたか(>_<)
困ったことは起きましたか(>_<)
- シーナ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ドンちゃん
プレゼント嬉しい反面心配だなーと言う感じですね(*^_^*)
ちなみに娘はまだママなしで、泊まったことはないです!
やはり気になりますねかおあ
まい
一歳なる前から、実母のところにお泊まりしてました!
もともと、よく会っていてとても懐いていましたし、一緒に出かける時も抱っこして寝かしつけとかしてくれてたので、特に困った事はありませんでした😊
-
シーナ
パパママなしで、すごいですね(*^^*)
やっぱり実母なら安心感ありますよね!- 5月3日
退会ユーザー
下の子出産の時なので2歳になった頃です。
旦那より母の方が頼りになるので任せました笑 旦那起きないので。
大好きなおばあちゃんでも大泣きでした。泣き疲れるまでずっと泣いていたみたいです。
-
シーナ
大好きなおばあちゃんでも泣いてしまったのですね(;_;)
生まれてからずっとママと一緒だったのだから、初めては泣いちゃいますよね。- 5月3日
ちゃん♡
ママなしではないです!
ですが、旦那を父親として成長させるにはいいとおもいますよ❤️
-
シーナ
確かに!心配だけど、旦那を成長させるためには絶対いい機会ですよね笑
- 5月3日
退会ユーザー
初めては一歳でした!
最初は私も行くつもりでしたが、理由忘れましたが喧嘩してしまって💦
でも主人は親に孫を出来るだけ見せたい派なので、私は絶対行かないから。って言ったら2人で泊まりに行きました😅
慣れない場所なので朝4時まで起きてたらしいです😓
義両親は娘の機嫌の良い時しか抱っことかしない人なので、協力も一切なくもう二度と2人では行かないって言ってましたね😂
-
シーナ
朝4時…!それは旦那さんも懲りたでしょうね(^_^;)
うちは幸い義母が世話やきなので面倒は見てくれそうですが、朝まで寝ないとなったら、逆に申し訳なくなってしまいそうです(^o^;)- 5月3日
ドンちゃん
すぃません。
やはり気になりますね!笑笑
シーナ
そうなんです、一人の時間が嬉しいけど心配で心配で(^^;
どうなることやらです笑