妊娠・出産 産後の生理についてです。1ヶ月出血が続いていたので病院で止血剤をいた… 産後の生理についてです。 1ヶ月出血が続いていたので病院で止血剤をいただいて 2、3日出血が収まっていたのですがまた少量の出血が でてきてお医者さんからは生理始まるかもしれないと 言われたのですがこれは生理なのでしょうか? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 病院 生理 産後 なかむら(7歳) コメント kakep 私もそうでしたがそれは悪露でした。 また生理みたいに血が出てきたら生理だと思います。 5月3日 なかむら 回答ありがとうございます!悪露ってまだ出るんですね😩 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかむら
回答ありがとうございます!悪露ってまだ出るんですね😩