コメント

もっちー
イフミーのウォーターシューズ履かせていました。

ゆんた
これ履かせてました♡
履きやすかったらしく子供自身で履いてました。
気に入りすぎて冬も履こうとしてたくらいですが、靴擦れなどは一度もなったことないですよ😊💦

わくちゃん
実際、見に行った所つま先が隠れるデザインを勧められて私もイフミーのウォーターシューズを買ってきました^_^
軽くて底も柔らかくていい感じです!
もっちー
イフミーのウォーターシューズ履かせていました。
ゆんた
これ履かせてました♡
履きやすかったらしく子供自身で履いてました。
気に入りすぎて冬も履こうとしてたくらいですが、靴擦れなどは一度もなったことないですよ😊💦
わくちゃん
実際、見に行った所つま先が隠れるデザインを勧められて私もイフミーのウォーターシューズを買ってきました^_^
軽くて底も柔らかくていい感じです!
「ミキハウス」に関する質問
お下がりのお礼について相談です🙇🏻♀️ 支援センター、習い事で仲良くなったママ友がいます。お互いの家にも行き来し、習い事以外でも月に数回は遊んだりランチしたりします。 上の子が誕生日1週間違い、下の子も2日違い…
子供のことです👶🏻 日常使いの服をたくさん貰ったり(西松屋等)お手頃のおもちゃをたくさん貰う方がいいか、ミキハウスなどのお高めの服を1.2着貰ったり大きいおもちゃを1つ貰うか、どちらが嬉しいですか?
上の子の初節句の時に義両親に鯉のぼりを買って頂いたのですが 2人目はミキハウスのギフトセット(1万くらい)でした😂 上の子と下の子の差がすごすぎてびっくりしているのですが そういうものでしょうか??笑 出産祝いも下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わくちゃん
靴下無しで履かせても靴ずれはしなかったですか?
もっちー
我が子は大丈夫そうでした。