コメント
もっちー
イフミーのウォーターシューズ履かせていました。
ゆんた
これ履かせてました♡
履きやすかったらしく子供自身で履いてました。
気に入りすぎて冬も履こうとしてたくらいですが、靴擦れなどは一度もなったことないですよ😊💦
わくちゃん
実際、見に行った所つま先が隠れるデザインを勧められて私もイフミーのウォーターシューズを買ってきました^_^
軽くて底も柔らかくていい感じです!
もっちー
イフミーのウォーターシューズ履かせていました。
ゆんた
これ履かせてました♡
履きやすかったらしく子供自身で履いてました。
気に入りすぎて冬も履こうとしてたくらいですが、靴擦れなどは一度もなったことないですよ😊💦
わくちゃん
実際、見に行った所つま先が隠れるデザインを勧められて私もイフミーのウォーターシューズを買ってきました^_^
軽くて底も柔らかくていい感じです!
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月になった娘の発達が気になることばかりで毎日落ち込んでいます。 ×偏食、少食 保育園では完食するのに、自宅では一食50g以下で終わることが多い。 食材が混ざった物も嫌い、カレー等べちゃべちゃしたものは嫌。 …
子ども、1歳7ヶ月の男の子です。 チャイルドシートで寝ていて起きると 拷問されてるのかってくらい激しく泣き叫びます。 車降りるまでずーーっとです。 昨日は30分以上悲痛な鳴き叫び声を聞いてて 頭がおかしくなりそう…
1歳7ヶ月の息子がいます。 心配な事が増えてきたので、色々書いてまとめてみます。 【心配なこと】 ・一人で歩けない (手を持ったらずっと歩けるが、離すとすぐに手を求める) ・呼んでもテレビや遊びを優先する (静かな時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わくちゃん
靴下無しで履かせても靴ずれはしなかったですか?
もっちー
我が子は大丈夫そうでした。