さかな
わたしもその格好で行きます!

Y's母
黒のオールインワンにしちゃいました!混合だったので、外ではミルクにしてたので、授乳も気にせずでした。
さかな
わたしもその格好で行きます!
Y's母
黒のオールインワンにしちゃいました!混合だったので、外ではミルクにしてたので、授乳も気にせずでした。
「お宮参り」に関する質問
七五三のお宮参りと撮影の時期ついて相談です。 今年8月で3歳になった娘がいますが、成長面(癇癪だったり)や髪の毛の伸びが悪く(まだ鎖骨あたり)、スタジオ撮影は来年の2月、3月辺りがいいかなと考えてます。 お宮参り…
あと最近気になったんですけど1月生まれの女の子って 2月 お宮参り 3月 初節句 4月 お食い初め ざっくりですけどこんな感じでめっちゃイベント多いですね…???寒いから2月のお宮参りを3月の初節句と一緒にするとかが…
七五三とお宮参りのご祈祷を神社でしてもらった後に家でお食い初めするのですが、旦那ぬきでも問題ないでしょうか? 旦那はそんなのやってなんの意味あるんだと やるなら勝手にやれ!と言ってます。 なので実母と実父を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント