コメント

koko☺︎
お昼寝布団は、あくまでもお昼寝の時間だけ使うことを考えて作られたもので、敷布団が薄くて長時間の睡眠には適してないと聞いたことがあります😓
koko☺︎
お昼寝布団は、あくまでもお昼寝の時間だけ使うことを考えて作られたもので、敷布団が薄くて長時間の睡眠には適してないと聞いたことがあります😓
「睡眠」に関する質問
旦那が優しすぎて泣けてきます🥲 ただの独り言です笑 最近、妊娠後期なのもあり、睡眠不足+日中の子どものイヤイヤ期が凄まじすぎて、ストレスが溜まり、限界がきて寝かしつけの際、子どもがうるさかったので遂に「うるさ…
皆さんのお子さん冬のほうが寝つきが良い、よく寝ますか?あまり変わりませんか?? 今まで睡眠に関することは困ったことが無かったのですが、最近日中寝る際にグズる、夜の寝つきも悪いです。 月齢の加減と季節柄もある…
知り合いが「3人目はもはや寝かしつけしてない!笑」って言ってたのですが、本当なんですかね…!?😳 たまたま睡眠上手な子だったのか、 母としてのスキルが上がったのか、 騒がしい環境に慣れたり忙しくて放置されて睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaaamam
やっぱり薄いかな?と思い敷布団を別に購入しましたのでその上にお昼寝布団を敷いて寝せたいと思います!ありがとうございました!