子育て・グッズ 赤ちゃん用のお昼寝布団を買ったけど、一晩寝かせても大丈夫か心配。短時間用なのかな? 第二子が産まれ、上の子と今回産まれた赤ちゃん、私、旦那でシングル布団2枚に寝ています。でもやっぱり狭いということで赤ちゃん用にお昼寝布団をネット注文しました。頼んだあとでふと疑問に思ったんですが、お昼寝布団に一晩寝せても問題ないですよね?お昼寝布団という名前で売ってるから短時間睡眠用なのかな?とか心配になってしまいました(>_<) 最終更新:2015年10月27日 お気に入り 旦那 お昼寝 赤ちゃん 名前 布団 上の子 睡眠 第二子 aaaamam コメント koko☺︎ お昼寝布団は、あくまでもお昼寝の時間だけ使うことを考えて作られたもので、敷布団が薄くて長時間の睡眠には適してないと聞いたことがあります😓 10月27日 aaaamam やっぱり薄いかな?と思い敷布団を別に購入しましたのでその上にお昼寝布団を敷いて寝せたいと思います!ありがとうございました! 10月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaamam
やっぱり薄いかな?と思い敷布団を別に購入しましたのでその上にお昼寝布団を敷いて寝せたいと思います!ありがとうございました!