イオンについてなのですが、①ネットショッピングについてなのですが、商…
イオンについてなのですが、
①ネットショッピングについてなのですが、商品を選んで発送の日時指定はできますか?
あと
②買い物をして会計時のマイバッグに詰めてもらえるサービスは、イオンのマイバッグやイオンのピンクのカゴじゃないとしてもらえないのでしょうか?
子供が産まれ来週、実家から家に戻るのですが、冷蔵庫の中何もなしにして出たので買い物行くのが大変だと思ってネットショッピングをと思ってるのと、鞄に詰めるのも1人だとと思って質問しました(´・ω・`)
- COPIN(6歳)
コメント
退会ユーザー
ネットショッピングは日付と時間指定できますよ✨
なな
ネットショッピングはわからないですが、マイバック渡すと入れてくれますよ!
-
COPIN
ありがとうございますm(_ _)m
- 5月3日
トーマス
ネットは、日時の指定はできますが、細かい時間の指定はできません!
-
COPIN
- 5月3日
さくらママ
①指定できますよ!
時間は12-15の間とかアバウトな感じです!
②はわたしの家の近くのイオンはカゴにぴったり入るマイバッグかマイカゴしか入れてもらえないと書いてあります!
イオンだと抱っこ紐かベビーカーでいくと1人でも詰められると思いますよ!
-
COPIN
ベビーカーは実家にあって、前見たのですがどこにあるかわからず(´・ω・`)
抱っこ紐ではなくスリリングを旦那のお母さんが買ってくださり持ってます(´・ω・`)- 5月3日
-
さくらママ
そうなんですね!
いおんのなかにあるものは2ヶ月からなのでそれまではネットスーパーですかね!
イトーヨーカドーもありますよ!
イトーヨーカドーは登録すれば子供いたら送料100円になりますよ!
イオンと同じで日時指定できます!- 5月3日
-
COPIN
ありがとうございます!
つい最近までイトーヨーカドー近くにあったのですが閉店してしまい…( •́ㅿ•̀。 )- 5月3日
-
さくらママ
そうなんですね💦
ちょっと遠くても配達してくれるかも知れないので調べてみてください!- 5月3日
-
COPIN
まだまだ買い物には行けそうにないので調べて見ます(^-^)- 5月3日
-
さくらママ
わたしは旦那が休みの日にまとめ買いしてましたよ!
- 5月3日
-
COPIN
それも考えてます(^-^)
ただ旦那すぐに寝てしまうので、留守番中見てくれるか(´・ω・`)- 5月3日
-
さくらママ
一緒に行って車の中で見てもらってました!
- 5月3日
-
さくらママ
旦那さん、父親なら娘さんのことくらいお世話して当たり前ですよ!
- 5月3日
-
COPIN
根は子供好きなので見てくれるとは思うのですが、仕事が運送業で帰って来れない日とかあって…(´・ω・`)
- 5月3日
-
さくらママ
家にいるときにお世話したらいいと思います。
- 5月3日
-
COPIN
それはしてもらうつもりです(^-^)
というかさせます(笑)- 5月3日
-
さくらママ
そうですよね!
- 5月3日
-
COPIN
1人だと煮詰まって(´・ω・`)
- 5月3日
-
さくらママ
そうですよね!!
なので1ヶ月だったら美容院行かせてもらってましたよ!- 5月3日
-
COPIN
私もそろそろ行きたいと思ってまして(´・ω・`)
- 5月3日
-
さくらママ
COPINさんぜひ行ってきてください!
- 5月3日
-
COPIN
旦那に言って休みの日に行きたいと思います(^-^)
- 5月3日
COPIN