コメント
ぽぽん
一人目の記録ですが80〜120飲んでるみたいでした(^^)
バラつきがあるせいか授乳回数が10〜12と多かったです(笑)
ぽぽん
一人目の記録ですが80〜120飲んでるみたいでした(^^)
バラつきがあるせいか授乳回数が10〜12と多かったです(笑)
「お風呂」に関する質問
臨月、明日から28週になります。 👶🏻が降りてきてお腹が下がってきたときってどんな感じですか? 見た目はっきりわかりますか?お股ツーンてしょっちゅうなりますか? 今日はしょっちゅうお股がツーンとなってて前の妊娠…
asdでしょうか。 主人がおかしいことが多くて私が病みそうです。 例えば今日だと下の子を抱っこしててほしいと頼むと「トイレ行ってタバコ吸ってきてからでもいい?すぐ戻る」と言い違う事をする。また、上の子が遊ぼうと…
夫の体調管理までさせられてイライラがとまりません 子供がRSウイルスに感染し40℃まで発熱し1日中抱っこ抱っこで過ごしていて食事など全然まわってません。 夫も同じような症状がでています。 私は鼻の奥が痛い感じがし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
ありがとうございます♫
やっぱ それぐらいの
飲みムラはあるんですね😅
起きないときは起きないし
欲しがるときはすぐ
欲しがるしですね😇
ぽぽん
すぐ寝る時もあれば両方飲み終わっても足りなさそうにしたりしますね😆!
下の子ははかってないんですが2時間持たない時と4時間空く時があるのでやっぱりムラありそうです💡
さーちゃん
ムラはどぉしても
ありますよね(>_<)
片方のおっぱい吸ってるときに
寝てしまうときもあるし💦