いつになったら引っ越し出来るんだよ😑町営住宅今月から入れるのに…もう3…
いつになったら引っ越し出来るんだよ😑町営住宅今月から入れるのに…もう3日ですよ😑引っ越しの準備全部私1人。動かなすぎる旦那😑離婚したくなる😑私だってもう仕事始まってんですけど!私だって休みぐらいダラダラしたいんですけど!仕事介護なんで、休みぐらいゆっくり休んでなきゃまたヘルニア悪化するんですけど!言っても、仕事休めない。仕事あるから…誰の為に働いてると思ってんだ!ってケンカにしかならんから、黙ってたらなんもしてないじゃん!引っ越しするの私だけじゃないんですけど!
- さゆ(10歳)
コメント
らべる
わたしなら
子供達連れて
先に引っ越しそうです笑
かにゃん
労力を提供してくれないなら旦那さんにお金を余分に出してもらって荷造りも業者さんにお任せするのはどうでしょうね。
うちの旦那なら自分の小遣い減るの嫌だから動きそうです。
-
さゆ
返答ありがとうございます😊そうなのですが、それすらお金ないから無理!って言うので…だったら動けよ!って言うと、仕事が忙しいだの休みないからだの言って動かないので…引っ越しに限った事じゃないので…
- 5月3日
さゆ
私と息子は、息子の保育園の関係で先に実家に戻ってきてます💧