※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっさん
子育て・グッズ

マザーズリュックを探しています。カジュアルすぎず他とかぶらないものがいいです。おすすめを教えてください。

こちらのリュック使ってる方いますか?

2人目が生まれるまでに大きめのマザーズリュックを探しているのですが、カジュアルすぎずあまり他の人とかぶらない物を探しています!!
おススメ教えてください✨

コメント

私はjointspaceってどこで売ってるリュックを使ってます。
かぶらないし使いやすいです^_^
今はリニューアルされてさらに使いやすくなってそう!

• まっさん

まっさん

あいのりのよっこちゃんのですね!
    よっこちゃん娘さん2人いるし機能性とか重視してそうで良さそうですよね😊
    候補に入れます!!ありがとうございます✨

• 5月3日

退会ユーザー

そうなんですか!?知らなかった!!
    たまたまネットで見つけて良さげだったので買ったんです^_^
    軽いし使いやすいですよ!黒なので旦那も持てますヽ(・∀・)
    ぜひ候補に^_^

• 5月3日
  • まっさん

まっさん

昔のあいのりに出てたんです😊
    黒ならパパも全然使えそうな感じでいいですね!お値段もお手頃ですし!

• 5月3日
なみみ

ドラコLサイズ使ってますよ😊リュック大きめですが軽くてポケットもいっぱいで綺麗目な格好でも合いやすいかなと思います!

• まっさん

まっさん

使ってらっしゃるんですね!😊
    2人になると荷物も増えるだろうし大きめのを探してて、綺麗目な格好でも合わせやすい物を探してたのでこれが目に止まって✨

• 5月3日