コメント
あーか
ニュースでやってるところもありますが、丁寧に報道してるところは少ない気がします(´・ω・`;)
マスクや手洗いも意味ないですから、予防法は予防接種しかないですよね。。
𝑚𝑖𝑖
まだまだ流行ってますよ(;ω;)
沖縄では新たに3人ほど感染者が出たようです。GW要注意って昨日ニュースでやってました💦
手洗いうがいは意味ないので予防法は予防接種しかないですよね😱
-
yKI◡̈♥︎
ご回答ありがとうございます!!
やはり流行ってますよね💦 ゴールデンウィーク要注意なんですね😱
予防接種がもう少しで受けれるので、それまでに絶対にかかりたくないです!- 5月3日
退会ユーザー
ニュースで全然見なくなって、新たな感染者意外に出てないのかな?と思ってググッたら大間違いでした💦
色々な県で出てるみたいですよ😢新聞社のネット?などに出てます💦
-
yKI◡̈♥︎
たくさん感染者出てるんですね😭
情報、どのように検索されましたか?
なかなかうまく見つけられなくて、、- 5月3日
-
退会ユーザー
下に返してしまいました😢
- 5月3日
2kids.mama♡
流行ってますよ😭
新たに福岡で1人確認されてます…
予防接種しか予防法はないと思いますよ(´・ω・`)
-
yKI◡̈♥︎
福岡でまたでてるんですね💦
予防接種受けれるまであと少しなので、どうにかかかることなくゴールデンウィークを過ごしたいと思います😱- 5月3日
-
2kids.mama♡
みたいですよ😭
私福岡なのでそれまでは他人事でしたが
昨日知って、うわーってなりました(´・ω・`)
麻疹怖いですよね😭
発疹まみれになるのが恐怖です(´・ω・`)- 5月3日
-
yKI◡̈♥︎
住んでるとろこで出ると一気に他人事ではなくなりますよね💦
はしかからの合併症があったり、いろいろこわいので、ほんと、もう静まってほしいです😭- 5月3日
はち
流行ってますよー💦
テレビ何やってるのってぐらいバカバカしい特集ばかりですよね😩
旅行してくれなきゃ経済回らないからかな…
感染してからでは遅いのに。隔離とかするレベルの病気なのにおかしいですよね!トキオぐらいしつこく報道して欲しいです😣
-
yKI◡̈♥︎
地元で、県外の方もくるようなお祭りがゴールデンウィークにあるので、とても感染がこわいです💦
予防接種受けれるまであと少しなのにここでかかったら悲しすぎますし、、
ほんとに、TOKIOのは1度聞けばだいたい分かるからもういいって思ってしまいました😅
はしかはどんどん広まってどんどん状況変わっていくのに、、- 5月3日
-
はち
うわ!まだそういえば接種対象年齢ではないですね!気をつけてくださいね!
うちも北海道の某観光地なので…😖💦有名な桜も今年はお預けです😭- 5月3日
-
yKI◡̈♥︎
毎回予防接種ギャン泣きなので、可哀想で連れていくのが苦痛だったんですけど、今回初めて早く予防接種受けさせて!!!って思いました😂
観光地だとほんとこわいですよね💦
桜、残念ですね😢
お互い無事にゴールデンウィーク乗り切りましょう!!- 5月3日
TT
今年は100人超えたらしいです…
怖いですよね(((╹д╹;)))
-
yKI◡̈♥︎
そんなになんですか💦
空気感染ってのがこわすぎます😭- 5月3日
退会ユーザー
はしか って検索したらいっぱい記事が出てきました💦
りんご
今、ニュースでやってました!
麻疹のニュース久しぶりでした。
2分くらいで終わりましたが。
全国で100人越えた
昨日、福岡で福岡内で感染した方が
一人いた 以上です。
GW前にもっとしっかりニュースで
取り上げてほしかった。
感染した県も沖縄、福岡、
あと2県しか紹介してませんでした。
yKI◡̈♥︎
やはり予防接種しかないですよね😢
もう少ししたら受けれるので、それまでにかからないといいのですが、、
どこの県で何人、、みたいな情報が欲しいのですが、テレビでもネットてもうまく見つけられず、もっとニュースやってー!!って思ってしまいました😅