退会ユーザー
うちは3月生まれではないのですが、4月生まれで、3月生まれのお友達がたくさんいます。
女の子は数え年ではなく、満年齢でしている子がほとんどでした。男の子は地域によると思いますが、うちの地域(神奈川県西)は5歳だけなので、3歳は写真だけで済ませる子が多かったです。
退会ユーザー
うちは3月生まれではないのですが、4月生まれで、3月生まれのお友達がたくさんいます。
女の子は数え年ではなく、満年齢でしている子がほとんどでした。男の子は地域によると思いますが、うちの地域(神奈川県西)は5歳だけなので、3歳は写真だけで済ませる子が多かったです。
「撮影」に関する質問
出産した産院からスタジオアリスの撮影券をいただいたので利用したいです。お金はかけたくなくて無料分で済ませる予定なのですが写真のデータというか、撮影した写真と同じものをスマホに保存したいのですが、それはでき…
普段すごく聞き分けがよくて育てやすい子供なので 少し機嫌が悪いだけで怒鳴ってしまう🥲 せっかくカメラマンさんを入れての撮影会 普段はやめて!と言ったら やめられる あとで!と言ったら 後回しにできる いい子な…
七五三撮影で悩んでいます。 七月3歳を迎える娘がいるのですが、今年の春くらいに前撮りをするか、来年の春くらいに撮影をするか悩んでいます。 今年だとまだ2歳台、来年春なら3歳半ばです。 2歳児だと撮影大変でしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント