家事・料理 白いプラスチックのまな板を除菌したくてキッチン泡ハイターを買いまし… 白いプラスチックのまな板を 除菌したくてキッチン泡ハイターを買いました! ゴミ受けとかにも使えるみたいなので まとめてしようもおもうんですが まな板やゴミ受けは乾いたままで泡ハイター するんでしょうか?! それとも普通に洗ったあと水気残ってても して大丈夫ですか?!😵 最終更新:2018年5月3日 お気に入り キッチン 夫 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー どっちでも大丈夫ですよー! 5月3日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 早速します! 5月3日 かちん 水気残ってても大丈夫ですよ😃 5月3日 はじめてのママリ ありがとうございます!! まとめて今からやっちゃいます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
早速します!