コメント
退会ユーザー
エアコンのおすすめはわかりませんが、同じような間取りで和室にはエアコンなしです!
リビングのエアコンを大きいものにしたので、問題なく過ごせてます🙆
なの
わが家もリビング横に和室があり、そこで家族4人で寝ています。
リビングがもう少し大きいので、リビングだけでは和室に空調効かないかなと思い、それぞれ一台ずつエアコンを取り付けました。が、正直和室のものは要らなかったかなと思っています😅
去年の夏に住み始めましたが、春夏秋冬を経験して、和室のエアコンはあまり使いませんでした💦
エアコンは加湿除湿機能のものはわからないのですが、自動お掃除機能付のものにしました!
-
ゆいこ
なるほど、和室は必要なさそうですね💦
ありがとうございます!
とても参考になりました☺- 5月4日
はじめてのママリ🔰
うちはダイキンのリソラです☺
デザインで決めました❗
スマホから操作できるのでそばにリモコン無くてもマメに調節できるのがすっごく楽です☺✨
うちはリビングと寝室が離れてるのでそれぞれの部屋にエアコン付けてますが、繋がっているなら1台で済ませます☺
-
ゆいこ
スマホで操作できるの良いですね✨
調べてみます!
ありがとうございます🍀- 5月3日
ゆいこ
ありがとうございます!
和室はエアコンなしにして、その分リビングのエアコンを良いものにすればよさそうですね☺
ちなみに、どちらのメーカーのエアコンをお使いですか?
退会ユーザー
大丈夫だと思います🙆
うちはダイキンです!
ゆいこ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙏