子育て・グッズ 右胸の痛みの原因が分からず悩んでいます。母乳の影響でしょうか?痛みは張っている感じではなく、ただ痛いだけです。 右胸が痛いんですが原因不明です😢 母乳は寝かせる時と夜中だけで 昼間は粉ミルクです。 母乳の関係で痛みが出てるんですか? 張ってる感じも何も無く、ただ痛いです。。 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 母乳 粉ミルク いちご(7歳) コメント がーなー 乳腺炎とかではないですかー?? 私も甘いものとか食べすぎると 張ってもないのに 痛いときありますよー! 5月3日 いちご 何もしてなくても痛いし、 触るともっと痛いし、って感じです(><) 乳腺炎は熱出なくてもなりますか? 5月3日 がーなー 私は張って痛い時は 熱出ますが ただの痛みのときは 熱出ませんよー! 赤ちゃんに吸ってもらうと 治るみたいです!! 乳腺炎ぢゃなかったら すいません(^^;; 5月3日 いちご そうなんですね(><) 起きたら痛くて不安になってて…😭 治ればいいんですけどね、、 5月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
何もしてなくても痛いし、
触るともっと痛いし、って感じです(><)
乳腺炎は熱出なくてもなりますか?
がーなー
私は張って痛い時は
熱出ますが
ただの痛みのときは
熱出ませんよー!
赤ちゃんに吸ってもらうと
治るみたいです!!
乳腺炎ぢゃなかったら
すいません(^^;;
いちご
そうなんですね(><)
起きたら痛くて不安になってて…😭